最新电视盒子排行榜:不会买电视盒子的看这篇就够了

微信扫一扫,分享到朋友圈

最新电视盒子排行榜:不会买电视盒子的看这篇就够了

现在电视盒子已经成为看电视必备的硬件,很多老电视的用户都会买一个,甚至智能电视的用户因为想要更高的配置和更好的体验,也会选择买一个优秀的电视盒子提升看电视的体验,那么什么品牌的电视盒子好,小编这边列了一个电视盒子排行榜,给大家选择电视盒子提一点建议。

1、 当贝超级盒子H1

目前卖得最好的电视盒子都是300元价位的电视盒子,而这个价位性价比最高的电视盒子还是得看当贝超级盒子H1,这款电视盒子是当贝今年新出的电视盒子主打性价比,使用的是华为海思的处理器,2G的运行内存和16G的本地存储,硬件上性价比十足。

另外当贝超级盒子H1的使用体验也是相当不错的,比如我们平常看电视开机,想看一部电影要怎么做,一般就会直接搜索,或者是语音点播,那么当贝的语音点播很强,你想要下载软件、看什么电视剧、看电视直播,都可以通过语音点播实现,还支持方言,完全不需要太多繁琐的操作。

而当贝的搜索也基于当贝盒子非常全面的资源整合能力,现在很多的电视盒子的资源都不是很丰富,有款电视盒子只有腾讯一个平台的资源,很少,而当贝有腾讯视频、爱奇艺、芒果TV、优酷、B站等等热门平台的资源,是所有电视盒子中最全面的,使用的时候想看什么都能找到,而不需要再去软件里找,其实就这个资源的丰富程度上当贝盒子就是看电视必备的硬件了。

2、 小米盒子4S Pro

这款电视盒子是今年的新品,其实他就是一个升级版的小米盒子4,相比原来配置很低的小米盒子4,小米盒子4S Pro加了一个5GWIFI功能,换了个处理器,又把本地存储提升到了16G,然后价格也提升了100元,怎么说呢,和当贝超级盒子H1一样的配置,却贵了100元,而小米的系统更是有广告、资源不丰富等问题,性价比实在是不高,但相比其他的一些电视盒子也算不错。

3、 天猫魔盒6

天猫魔盒6是天猫今年新出的电视盒子,这款电视盒子的定价更高,要499元,但是配置和上面两款也是一样的,天猫魔盒资源是优酷。

4、 外贸盒子

外贸盒子在网上的呼声很高,一些数码爱好者是最喜欢这种盒子的,配置高价格低可以随意的装系统,但是如果坏了,那就只能自己处理了,个人建议这种盒子也还是不碰好,即便是价格便宜,但是没有稳定的售后和质量保证,怕是得不偿失。

总结:上面说了目前最值得买的4款盒子,每款盒子都有着不错的热度,虽然有几款的性价比说不高,但这也是相对的,不过如果真的要买,性价比最高的当贝盒子H1还是相当推荐的。

从住小帮和土巴兔的兴起,看家装行业的转型升级

上一篇

《花木兰》重磅上线,智能电视怎么看?10月13日当贝影视全网首播

下一篇

你也可能喜欢

最新电视盒子排行榜:不会买电视盒子的看这篇就够了

长按储存图像,分享给朋友