终于打通了微信和qq

微信扫一扫,分享到朋友圈

终于打通了微信和qq

终于打通了微信和qq

公众号关注 “程序员虎哥”
设为 “星标”,带你学习更多架构师知识!

hello,大家好,这里是程序员虎哥。

大家都知道腾讯有两大法宝,微信与QQ,想必现在每一个人手机上都会装有,尤其是微信。

他们两可以说是我们生活中主要的两大聊天工具,那理所当然肯定是要对比的嘛,没有对比就没有伤害。

就分享文件这件事来对比一下就知道啦,QQ还是比较人性化的,可以直接把文件传到微信,但一对比,微信多少就显得有点不懂事了。

所以今天必须要讨论讨论这两款软件。

微信一出来就因为功能少被大家疯狂吐槽,当然,现在也是,作为上班族,微信以极度简约的风格,让微信成为了工作标配。

而QQ呢,因为功能太多整体来说就显得更幼稚了不少,更是被大家吐槽花里胡哨,尤其还需要充值会员,会员——您尊贵身份的象征!

小编高中的时候还偷偷拿自己的零花钱充会员,所以使用QQ的小伙伴大部分是90后和00后,比较偏年轻化。

在选秀节目《创造营2019》情景演练中,赵泽帆主动上前对周震南说想要个微信,结果周震南语出惊人,说我们是用QQ的,一本正经的样子说着非常搞笑的话

现在大部分的小伙伴微信QQ应该都是会玩的,微信用来办公,QQ用来聊天,周震南却搞笑的说只用QQ,这就有点暴露了年龄啊!

它们两个虽然是同一个妈生的,但是却做得完全不一样,明明是一家人,却分成两派,两者也不能一起互通文件。

有时我们想把微信里的文件传到QQ上,必须一顿操作才可以,实在是太麻烦了……

那怎么样做到微信和QQ同步共享好的文件呢?

今天就给大家介绍这款小工具——open2share

open2share是一款非常小巧便捷的工具,有了它,可以直接将打开的文件直接分享给第三方应用,解决了分享的苦恼,不管在QQ还是微信中都是很适用的,随时都可以直接的分享。

整个APP的界面也非常的简单,就几行说明,而且下载之后也不需要再去设置什么,传输文件的时候就可以直接使用了。

我们长按想要传输的文件,选择其他应用打开。

可以看到最下方有一个open2share的标志。

大家可以根据自己需求把它设为默认或者仅一次使用。

把需要分享的文件分享到微信、QQ,还有其他可以分享的平台。

整体来说,分享文件是不是变得非常的方便,这真的是款良心工具,如果你经常需要在微信和 QQ 及其它软件之间分享文件,那么强烈建议装上它。

感兴趣的小伙伴可以自己在酷安下载哦~

也可以在我们的公众号后台回复“123”,获取下载链接

阅读推荐
一天看10000张黄图,鉴黄师的苦!!!
这几款工具不火,天理难容!!
抖音创始人张一鸣:10 年面试 2000 人,我发现混的好的人,全都有同一个特质

———- END ———-

欢迎关注我的公众号“程序员虎哥”,如果有收获,麻烦点一下“在看”~

终于打通了微信和qq

原文地址:https://blog.51cto.com/14977534/2545943

istio从入门到放弃系列(一)——istio核心功能流量控制概述

上一篇

微信自身字体调大 因而影响页面 字体变大 解决方法

下一篇

你也可能喜欢

终于打通了微信和qq

长按储存图像,分享给朋友