GSMA Intelligence:2020年北美移动经济报告

微信扫一扫,分享到朋友圈

GSMA Intelligence:2020年北美移动经济报告

根据GSMA Intelligence最新的“2020年北美移动经济”报告,5G将占北美移动连接总数的一半以上。到2025年,在该地区的4.26亿移动连接总数中51%将运行在5G网络上。

随着移动运营商对5G网络的持续投资,以及不同价位的5G智能手机范围的扩大,这种快速采用将会加速。从中期来看,到2022年北美的5G连接应该会超过1亿个,这预示着互联互通、创新服务和效率提高的新时代,这将使多个行业和更广泛的经济受益。

2019年,移动技术和服务为北美经济创造了1.01万亿美元,相当于GDP总额的4.8%。在同一时期,移动生态系统直接和间接地支持了200多万个工作岗位,并通过税收在整个地区产生了980亿美元收入。

2020年北美移动经济报告的其他主要亮点包括:

  • 到2025年,北美移动用户将超过3.4亿人,占总人口的85%。
  • 同时,移动网络用户数量将超过3.2亿人,普及率达80%。
  • 该报告断言,对流媒体内容、新的数字服务和铺设5G网络的渴求将推动数据消费的指数增长。
  • 在推出5G的同时,运营商也在推行雄心勃勃的网络转型战略。
  • 2019年至2025年期间,运营商资本支出水平将达到3370亿美元。
  • 到2025年,运营商收入将从2019年的2770亿美元增长到2940亿美元。
  • 2025年物联网连接将达到51亿个。

在其研究结果中,美国和加拿大超过一半的移动用户已经从以健康为重点的移动应用程序中受益。

拼到底裤都不要了,还不打5星?

上一篇

直播狂欢:教育行业首次大规模火拼双11

下一篇

你也可能喜欢

GSMA Intelligence:2020年北美移动经济报告

长按储存图像,分享给朋友