前EA高层新作影像展示 游戏场景让人惊艳

微信扫一扫,分享到朋友圈

前EA高层新作影像展示 游戏场景让人惊艳

在2018年的时候,前DICE和EA高层Patrick Söderlund选择离职并成立了新工作室Embark,随后在2019年公开了一段新作的场景展示。时隔一年多的时间,Embark工作室又公开了一段游戏的展示片段。

游戏展示片段:

Embark工作室的首作是一款免费多人合作类型动作游戏,玩家需要克服困难合作完成任务。同时他们透露工作室的第二款游戏也已经开始制作了。

游戏概念图

Patrick Söderlund也在工作室官网上发表了一篇文章,对工作室的境况和游戏的开发工作进行了一些介绍:

– 虽然遭受疫情,但依旧致力于既定目标,工作室已有将近200名员工

– 之所以招募一些有FPS经验的开发者,是因为工作室已经开始制作第二款游戏

– 开始制作的第二款游戏是一款PVP射击游戏,重视团队玩法,将游戏的动态性、破坏性放在首位

– 2019年公开的第一款游戏仍在开发中,今春脱离了原型开发阶段,开始为游戏填充内容

– 第一款游戏的目标是将新旧游戏类型与突破性的技术创新结合在一起,打造一些独特且重要的内容

– 正积极进行游戏构建,下一步是将首款游戏呈现给工作室之外的人,收集游戏反馈

从Embark工作室的展示内容和表态来看,他们首款作品的完成度已经比较高了,玩家的内测应该也在计划之中。尽管公开的游戏片段比较简短且没有声音,画面也不算清晰,但给人的观感还是不错的,大家可以期待一下。

微信扫一扫,分享到朋友圈

前EA高层新作影像展示 游戏场景让人惊艳

近30万人参与,爱玛电动车疯抢了!

上一篇

短命、数量多、国际范儿……它们因此才能代表一个年代

下一篇

你也可能喜欢

前EA高层新作影像展示 游戏场景让人惊艳

长按储存图像,分享给朋友