爆料人士:苹果A14X Bionic还未进入量产阶段

微信扫一扫,分享到朋友圈

爆料人士:苹果A14X Bionic还未进入量产阶段

  数周前,不少爆料渠道称 A14X Bionic 有望在今年年底之前开始量产。不过在苹果公布首款 5nm 工艺的 M1 芯片之后,关于 A14X Bionic 量产的信息就基本停滞了。在发布会结束之后,L0vetodream 发布推文称,A14X Bionic 应该会在明年开始量产,首款搭载该芯片的 iPad Pro 会在2021年第1季度上市。


  在推文中写道:“A14X?对不起,这款芯片还没有开始量产”。此前有谣传称,即将上线的 A14 Bionic 性能接近于 MacBook。苹果为其高端iPad Pro系列坚持使用8核芯片组已经有一段时间了,而分支到Mac系列可能会发现M1和A14X Bionic有一些相似之处。之前泄露的基准测试结果显示,即将上市的iPad Pro芯片获得了与M1 MacBook Air相似的分数。

分析Go程序的Off-CPU性能

上一篇

CTR:2020年9月广播广告刊例花费降幅为5.7%

下一篇

你也可能喜欢

爆料人士:苹果A14X Bionic还未进入量产阶段

长按储存图像,分享给朋友