狼人杀技巧提升掌握,学会这些狼人杀技巧成为常胜玩家

微信扫一扫,分享到朋友圈

狼人杀技巧提升掌握,学会这些狼人杀技巧成为常胜玩家

狼人杀的流行风潮蔓延全国,没事来一局已经成为社交常态。这款集逻辑推理和趣味社交于一体的社交游戏,考验着玩家的智商和情商,带来惊险刺激的游侠体验。这是一款无门槛的多人游戏,但要想在游戏中出类拔萃,获得更好的游戏表现,则需要掌握一定的狼人杀技巧。今天就来讨论一下,玩狼人杀都有哪些超强技巧吧!

狼人杀中有很多身份角色,不同的身份对应不同的玩法逻辑,玩家需要对其身份定位有清晰的认知。狼人杀分为好人和坏人两大阵营,狼人属于坏人,而预言家、女巫、猎人、守卫和平民属于好人阵营。狼人在夜晚睁眼,可以集体商量刀掉任意一个玩家。平民只能在白天睁眼,预言家和女巫在夜里有单独睁眼的机会,预言家可以查验其他玩家身份,女巫则可以选择使用毒药或解药。

狼人杀是一个拼信息量的游戏,狼队在夜晚可以确认同伴,具有天生的信息优势。好人阵营的预言家可以查验身份,能比其他好人知道更多,因此是好人阵营的军师角色。各个角色的技能并不复杂,关键在于如何使用技能。对狼人来说,如何自我伪装是最大的课题,狼人要把自己伪装成好人,悍跳其他好人身份发言,避免自己被识别票出。而预言家作为军师则要强势一些,验人的时候要注意把握细节,形成详实完整的验人信息传递,带起好人全队节奏。

女巫、猎人和预言家同为神职身份,三者需要达成默契配合,为好人阵营争取最大胜算。就具体而言,预言家会在前期大量透露有效信息,女巫在中期进行强力攻击,猎人则适时自爆开枪带走嫌疑狼人。这个策略排阵非常好操作,玩家们可以直接套用。

以上就是一些屡试不爽的狼人杀技巧,玩家们可以根据自己性格特点,以及场上的局势变化自由调整。快快学会这些小TIPS,下载“狼人杀”app即刻开黑,感受carry全场的大神快乐吧!

微信扫一扫,分享到朋友圈

狼人杀技巧提升掌握,学会这些狼人杀技巧成为常胜玩家

不只是双11战绩亮眼,荣耀智慧屏的这份行业战绩更抢眼

上一篇

主播为什么总是说不停?这可是个“大陷阱”

下一篇

你也可能喜欢

狼人杀技巧提升掌握,学会这些狼人杀技巧成为常胜玩家

长按储存图像,分享给朋友