所以说,买电动车想避坑的话,还是得认准爱玛这种大牌

微信扫一扫,分享到朋友圈

所以说,买电动车想避坑的话,还是得认准爱玛这种大牌

大家买电动车都是怎么挑炫品牌和车型的呀?

本人三线城市小职员一枚,上个月搬家后离公司远了不少。骑自行车要四十分钟,坐公交又不方便,所以就想着买辆电动车来代步。好在身边好多人也在骑电动车,就大致问了一圈。发现大家给的意见差不多,就是不要太图便宜,容易骑不了多久就出问题,修车的钱都够再买一辆新的了;要买个差不多的,但也别买人家号称就是走高端系的(类似雅迪这种),因为性价比不高。思来想去,也就爱玛电动车比较合适,而且他家的车子比较符合我的审美,好看,哈哈哈。

(图注:爱玛电动车)

在我买车之前,先试了试同事的电摩,立即打消了年头,这玩意儿我玩不转,太沉了。也得亏是没动这个心思,我买电车的时候,爱玛刚出豪锂电动车,就是因为国家实行新国标政策,电摩上路还得先考驾照。

现在我的爱玛E350 骑了有仨月了,特别省心,一个星期充一次电足足儿的,有时候周日忘了充电,周一照样能上班,不要太爽!重点是这车还有个智能钥匙,不用手持钥匙解锁或者锁车,对于我这种包包仿佛是个异次元的人来说,每次找钥匙又麻烦又浪费时间,有了这个简直像是打开了新世界的大门!!!

(图注:爱玛电动车)

就我目前的使用感受来说,爱玛这辆E350 给我的感受都是非常好的,好看好骑还省心。如果大家有这方面的需求,可以看看这个车,真心推荐哈~

添衣保暖还不够,看TCL T睿柔风双温空调为宝宝健康再次加码

上一篇

极简设计驾驭百变家居环境 索尼电视诠释高品质生活方式

下一篇

你也可能喜欢

所以说,买电动车想避坑的话,还是得认准爱玛这种大牌

长按储存图像,分享给朋友