添衣保暖还不够,看TCL T睿柔风双温空调为宝宝健康再次加码

微信扫一扫,分享到朋友圈

添衣保暖还不够,看TCL T睿柔风双温空调为宝宝健康再次加码

双十一的结束,不仅仅意味着这个年度电商大节至此画上了句点,还宣告着寒冷冬季的正式到来。气温也是随之一降再降,特别是在早晚时分,更是冰冷刺骨,而且在晚上睡觉时即使裹着大棉被还是抵挡不住寒意的侵袭,对于成年人来说,或许这并不是什么大问题,抖一抖也就撑过去了,但是对于儿童特别是婴幼儿来说,年龄小、身体弱、免疫力低等不可抗力因素也使得他们一到冬天就会频繁的生病,所以冬天也是婴幼儿感冒发烧的高发期。

对此,笔者今天就来给各位宝妈科普一些生活防护小常识。

有针对性的“穿衣保暖”

首先,日常的添衣保暖是必不可少的,但“如何穿衣”这其中也是有一定说法的,并不是一个劲儿地穿衣就可以的,在保暖方面,我们应该注意宝宝的四个部位:“头部、足部、腹部、颈部”,由于宝宝头发还不是很多,温度容易被冷风带走,所以头部着凉的话会更容易感冒;而足部则是脂肪较少,保温很差,所以足部的保暖也要做好;另外就是腹部,宝宝的肚子着凉会容易损伤脾胃功能,发生腹痛、腹泻、消化不良等疾病;最后是颈部,同样也是脂肪较少的部位。所以在保暖方面,重点要放在这四个关键部位上。

另外,切记不要穿着厚衣服睡觉,晚上睡觉的时候给宝宝穿太厚的衣服,会导致宝宝全身发热出汗,但是热量没办法及时排出,再加上宝宝们年龄太小,出现发热出汗的情况,不会主动要求脱衣服,宝宝本身就特别容易出汗,当汗水湿透衣服以后,一凉下来这些湿衣服很容易贴着宝宝的身体,这样就容易引起感冒。

科学保暖,让宝宝防寒保暖更高效

以上的保暖小知识,其实从某种意义上讲,虽然有用,但是还不够高效,因为都只是宝妈们主观上觉得预防到位了,客观上来看其实并非如此,换句话来说,就是这样的预防措施还不够,所以还有什么方法能为其加码呢?我倒是觉得用TCL T睿柔风双温空调来科学防护也不失为一个明智的选择。

TCL T睿柔风双温空调拥有强劲的制热技术,其额定制热量可达10000w,而且它所采用的智能变频控制核心技术能够实现 60 秒速热,短短的一分钟就能让整个客厅暖和起来。而在制热的同时,TCL T睿金柜机还拥有独特的送风方式,让出风口处的柔风叶片向下倾斜60°,使得暖风向下输送,实现地毯式送风,这样的设计优势在于能让保温较差的足部率先感受到温暖,再随着暖气的上升传遍全身。另外TCL T睿柔风双温空调还搭载了105°环抱式送风技术,让暖风贴着墙壁流动,形成环抱式附壁送风,以“从客厅四周墙壁到中心”的方式来达到快速供暖的效果。这种循序渐进的供暖过程能保证舒适感的最大化,宝宝在取暖的同时也不会感到燥热。

另外TCL T睿柔风双温空调还拥有健康除菌智清洁和UVC紫外线+双极高浓度离子这两大杀菌技术。健康除菌智清洁功能通过凝露、结霜、化霜、高温烘干这四大步骤,让宝妈宝爸在寒冷的冬天也能免去清洗空调带来的困扰,彻底解放双手,而且还起到了杀菌消毒的作用;而UVC紫外线+双极高浓度离子杀菌则是分别安装在空调蒸发器和出风道处,主要作用就是破坏细菌、微生物活性,从而实现双重杀菌。病毒对于宝宝来说,也是其感冒高发的“元凶”之一,而这两大杀菌技术恰巧能够有效杀除室内环境的细菌病毒,所以也能够为宝宝的健康保驾护航。

而且TCL T睿柔风双温空调还拥有智慧柔风技术这一强大科技,能够在夏天的时候为宝宝带来更舒适更柔和的吹风体验,还有AI体感雷达、双温区送风……无不是充分贴合宝宝的高新技术。

综合考虑,单从添衣保暖来保护宝宝还不够,借用外部条件来加码也是很有必要的,而TCL T睿柔风双温空调就足以担任起这一重任。

图拉斯小冰磁 Emoji无线充系列限量发售

上一篇

所以说,买电动车想避坑的话,还是得认准爱玛这种大牌

下一篇

你也可能喜欢

添衣保暖还不够,看TCL T睿柔风双温空调为宝宝健康再次加码

长按储存图像,分享给朋友