莱尔科技荣获政府表彰 总揽三大奖项

微信扫一扫,分享到朋友圈

莱尔科技荣获政府表彰 总揽三大奖项

  近年来,杏坛镇强化规划落实城乡一体化的开放格局,强化项目带动,产业加快转型升级,全力推进了49个重点项目建设。顺德新港、智富园等一批产业载体相继投入使用,以点带面形成产业发展聚集区。

  受益于产业导入政策,莱尔科技及其子公司禾惠、莱特尔、施瑞在企业经营环境、配套服务设施、人力资源、政策帮扶等方面均获得了较以往更多、更全面的资源支持,为创造杏坛良好的经济效益和社会效益贡献了一份力量。

  2017年,莱尔科技被授予“杏坛镇经济突出贡献奖”称号

  在镇政府“自主创新、重点跨越、支撑发展、引领未来”的方针指导下,莱尔科技及其子公司禾惠、莱特尔、施瑞不断提高自主创新能力,积极推进科技成果转化。

  2017年,莱尔科技和顺德禾惠分别被授予 “杏坛镇科技进步奖”称号。

  2017年10月10日,莱尔正式完成股改,成为2017年杏坛镇五家完成股份制改制中的一员。莱尔股改的完成是公司先进的经营理念和实力的彰显,更是公司一次里程碑式的发展。

  公司将以股改为契机,不断完善公司发展机制,严格按照上市公司的规范管理,争取早日挂牌上市,借力资本市场,获取更加长远的发展。

  2017年, 莱尔被授予“杏坛镇股改工作先进奖”称号。


分析Go程序的Off-CPU性能

上一篇

CTR:2020年9月广播广告刊例花费降幅为5.7%

下一篇

你也可能喜欢

莱尔科技荣获政府表彰 总揽三大奖项

长按储存图像,分享给朋友