工程师耗时100天总结:2020性价比高的蓝牙耳机

微信扫一扫,分享到朋友圈

工程师耗时100天总结:2020性价比高的蓝牙耳机

因为工作的关系,基本每天都在和各种蓝牙耳机打交道,所以接触了市面上大部分的蓝牙耳机,很多人想让我推荐 2020 性价比高的蓝牙耳机,这三个月时间,把市面上主流的平价蓝牙耳机都试用了一下,最终我认为表现最好是以下这些:

1、JEET ONE蓝牙耳机

性价比指数:★★★★★

JEET是出了名的音质性价比第一品牌,这款JEET ONE打磨了一年多时间才上线,在这一年多时间里JEET在音质和颜值两大难题上做足了功夫!JEET ONE除了有12.5mm大尺寸动圈单元、多层复合振膜,JEET还依靠自己 15 年音视频技术经验,首创三腔体设计,解决半入耳式蓝牙耳机的音质密封性问题,音质测试我选择了经典的高频、中频、低频,音乐风格从古典乐、流行乐到摇滚乐,JEET ONE都有不俗表现,说它的音质可以与千元级音质媲美也无可厚非。

从外观上看,JEET ONE采用曲线弧形耳柄设计,辨识度十足,简直能当饰品带出去了,是我见过这么多蓝牙耳机里颜值最高的一款。值得一提的是,JEET ONE这款耳机的重量轻到一个匪夷所思的地步:单耳仅3.8g,可以说是目前最轻蓝牙耳机,也因此佩戴舒适度更好,之前我用小米Air 2se的时候半小时就觉得很涨,但是JEET ONE可以连续佩戴三四个小时。

从蓝牙性能看,JEET ONE在研发阶段经过 30 多种复杂场景测试,调试 283 款主流手机,这还没有其他牌子能做到,我实际测试发现JEET ONE蓝牙性能确实更稳,与苹果和安卓手机都有很好的兼容性,不偏科。而且延迟超低,游戏模式只有85-95ms,目前为止还没有哪款耳机可以做到这样,要知道AirPods的延迟都在120ms以上。

超强颜值、配置、音质,再加上JEET对运动数码产品的品质把控严格程度,简直就是低价版的高品质苹果AirPods!所以JEET ONE销量火爆也是情理之中的,官方店铺已经数次断货,预约人数短短几天就破了五万人(见上图)。

2、华为freebuds悦享版蓝牙耳机

性价比指数:★★★

华为FreeBuds悦享版蓝牙耳机耳塞也是有一个耳柄,长度大概是三厘米左右,耳塞部分不是扁平的,而是一个很立体的椭圆形,设计佩戴感还不错,外观看起来跟荣耀的flypods3 蓝牙耳机没什么区别,当然除了品牌名称。

华为FreeBuds悦享版提供了IPX4 防水等级,可以提供防汗和防溅水保护。同时,华为FreeBuds悦享版充满电可以使用3. 5 小时,充电盒内置电池有410 mAh,可以使用差不多 11 个小时,表现中规中矩,至于充电接口是常见的USB-C接口。

3、小米Air2 SE蓝牙耳机

性价比指数:★★★★

小米Air2 SE蓝牙耳机充电盒设计的比较扁平,再加上纯白的配色,整体看上去还是比较清新的,就像是一个粉饼盒一样,翻盖式的设计,打开盒盖的时候比较占地。

充电盒采用了磁吸的设计,把耳塞放进去就能感觉到不小的吸力。小米Air2 充电盒的底部标注了电视盒的电池容量是410mAh,能给耳机带来总共 20 小时的续航时间。

4、漫步者lollipods蓝牙耳机

性价比指数:★★★★

漫步者Lollipods蓝牙耳机充电盒与耳塞都是采用了亮面的塑料材质,看起来质感还不错,体积小巧便于携带,耳塞的设计也是专门根据人体工学理念来的,可以满足不同人群的佩戴需求。

同时,漫步者Lollipods蓝牙耳机拥有 6 小时的单次续航,实测和这个数据出入不大。搭配充电盒能实现 24 小时的续航时间,上下班通勤用基本一周充电一次就可以了。

5、FILL CC真无线蓝牙耳机

性价比指数:★★★

FILL CC蓝牙耳机最大的亮点是开放式的外观设计,比较吸睛。充电盒内的磁吸能让耳机固定住,轻易不会掉出来。充电盒采用的是金属磨砂材质,所以手感还是挺好的,也能防止沾染指纹。

操作方式则是触控式操作,比较简单的操作逻辑,很好上手。另外听歌效果还不错,如果开启DSP音质增强模式以后,对人声的解析会好些,整体的调音风格偏大众化。

2020 性价比高的蓝牙耳机就是以上这五款了,如果你还不知道怎么选择蓝牙耳机,可以从中挑选!

美的小方物除湿机横空出世,颠覆性设计开启除湿新纪元

上一篇

全渠道优势助推新高,京东11.11电脑数码专卖店销售额同比增207%

下一篇

你也可能喜欢

工程师耗时100天总结:2020性价比高的蓝牙耳机

长按储存图像,分享给朋友