美的小方物除湿机横空出世,颠覆性设计开启除湿新纪元

微信扫一扫,分享到朋友圈

美的小方物除湿机横空出世,颠覆性设计开启除湿新纪元

11月10日晚,美的空调2020“双十一”新品发布会盛大启幕。在靓丽模特的时尚走秀中,美的空调又一颠覆行业的至诚之作——美的小方物除湿机横空出世,以别具一格的时尚设计成为全场最为瞩目的C位。

今年“双十一”期间,美的空调创新首发四款新品,包括美的小方物除湿机、美的旋耀MXA挂机空调、美的的确凉移动空调(管中管变频移动空调)和美的领鲜者Pro艺术柜机,以不断进阶的空气科技革新为消费者打造“远不止于此”的理想生活。其中,作为唯一的除湿机产品且突破该品类发展边界的惊世之物,美的小方物除湿机以此前未有的产品结构创新与强大的智能体验,开启了除潮的全新纪元,并展现了时尚与科技之间有机交融的巨大可能性,让消费者的美的生活美得不可方物。

惊世之作美的小方物除湿机引爆发布会全场

对于追求品质生活的消费者而言,除湿一直是横亘在他们面前的一座“大山”,更别说在“湿哒哒”的梅雨季和回南天,空气似乎时刻都能拧出水来。然而,面对这些艰巨的除湿任务,传统除湿机一天内会水满多次,需要消费者频繁查看水箱并倒水,否则就一声不响地进入“罢工”状态。

作为这款产品的突破性所在,美的小方物除湿机采用了独一无二的魔方双形态和拉伸结构设计,在一“伸”一“屈”之间秀出乾坤。一方面,消费者可以将主机一提一转,宛如变魔法般组合出12L的超大容量水箱,有效解决传统除湿机频繁倒水的世纪难题,一周只需要倒水一次(按每天使用4小时计算);另一方面,精巧紧凑、立体方正的“小方物”在屈合之后,高度和体积瞬间减少一半,非常易于收纳。

更值得一提的是,崇尚涤荡心灵的有机极简之美,美的小方物除湿机通体采用了干净优雅的极地白色,时尚感与艺术感十足,可悄然融入不同家居风格,在客厅、卧室、厨房、衣帽间等各类空间场景都能成为妥妥的吸睛明星,除一家之潮的同时又领一世之“潮”。

美的小方物除湿机:时尚“潮家”的新C位

强大的“内功”同样是美的小方物除湿机冠绝行业的底气。首先,该产品可果断抛开水箱单独使用,在连接排水管后选择进入持续除湿模式,直接跟倒水这一动作说“再见”;其次,美的小方物除湿机可依据不同家庭成员的适宜水量需求,将水箱容积四档调节并通过霍尔开关检测水位;更令人惊艳的是,得益于自动采集环境温湿度数据的黑科技和独家的AI算法,该产品还能感知水箱水满情况,并提醒给用户及时倾倒。

自动开关机、水满提示、湿度查询与调控······这些“绝活”皆可让消费者在远程通过“美的美居”智能APP予以一键掌控,让除湿无虞、随心所欲。

此外,大广角快速干衣、除湿净化等丰富功能亦是消费者选择这位“大明星”的充分理由。经由特别优化的内置扇叶设计,该产品可大广角出风,“全情投入”呵护消费者的衣帽间,无惧梅雨季和回南天;而其搭载的正负离子杀菌功能还可实现除湿、净化二合一,让家中不仅“干”,而且“净”,为消费者带来无可复制的健康享受,全方位打开消费者对于未来美好生活的想象力。

美的小方物除湿机:正负离子净化,主动清新空气

从最初的概念创想到全球多国家庭大量缜密的实地调研,再到无数次的实验室优化改进,历时多个春秋方才面世的美的小方物除湿机,不仅时尚设计感爆棚,科技力亦硬核强悍,完美展现了一个划时代产品应有的不凡修养。

美的小方物除湿机,除湿不可方物

而这一有颜、有料、有里、有面儿的“实力派偶像”的背后,更多的是美的空调的有识、有志、有恒、有担当——坚持以消费者的需求为中心,矢志不渝地推进真正的科技创新,从而实现“科技尽善、生活尽美”的品牌初心。

64 岁 Python 之父:我不退休了,我要去微软

上一篇

工程师耗时100天总结:2020性价比高的蓝牙耳机

下一篇

你也可能喜欢

美的小方物除湿机横空出世,颠覆性设计开启除湿新纪元

长按储存图像,分享给朋友