迪士尼证实2020年内不会有任何新的漫威电影剧目到来

微信扫一扫,分享到朋友圈

迪士尼证实2020年内不会有任何新的漫威电影剧目到来

迪士尼周四宣布,漫威电影宇宙的第四阶段冒险剧情,将不会在 2020 年内上演,让许多粉丝感到有些失望。由漫威工作室在 Twitter 上分享的消息可知,《旺达与幻视》系列原创剧,将于 1 月 15 日登陆 Disney+ 流媒体平台。显然,这样的安排,多少受到了 COVID-19 持续流行所造成的影响。

《旺达与幻视》剧照(来自:Marvel Studios)

除了该剧,漫威同样推迟了《黑寡妇》独立电影和《永恒族》的上映计划,没有让两部影片通过 Disney+ 流媒体平台进行点播,此外 2020 年初预告过的《猎鹰》、《冬兵》和《洛基》的摄制工作也有所推迟。

为了避免无剧可看的尴尬,迪士尼还是在 10 月下旬启动了备受《星战》粉丝期待的《曼达洛人》第二季。遗憾的是每周依然只有一集新内容,S2 剧终集定于 12 月 18 日播出。

传闻称该剧还与《奇异博士 2》有奇妙的关联

此前许多人期待着《旺达与幻视》在 12 月下旬开播,但迪士尼已经关上了这种可能。在《曼达洛人》第二季完结后,观众们将不得不再等一个月的时间。

迪士尼在公告中称,《旺达与幻视》原创剧集将于 2021 年 1 月 15 日开播,同时分享了部分剧照,粉丝们应该不难猜测剧情的主要发展方向。

据悉,《旺达与幻视》主要介绍了旺达难以在《复联:无限战争》中离去的幻视,并尝试构建一个与幻视组成了新家庭的幻想宇宙,此外该剧还有望引入取代神盾局的新组织。

饰演 Minica Rambeau 的 Tryonah Parris

尴尬的是,漫威目前尚不能在《复联》相关作品中使用《X 战警》的角色,因为版权还掌握在福克斯手中。不过随着迪士尼收购了福克斯,未来漫威电影宇宙还将迎来《神奇四侠》和《死侍》的回归。

杀马特消失了?不,他们“变异”了

上一篇

你也可能喜欢

迪士尼证实2020年内不会有任何新的漫威电影剧目到来

长按储存图像,分享给朋友