Python 之父加入微软

微信扫一扫,分享到朋友圈

Python 之父加入微软

现年 64 岁的 Python 创始人 Guido van Rossum退休一年后再度复出,今天 宣布 已加入微软开发者部门 (Developer Division).

我觉得退休生活乏味又无趣,因此已加入微软开发者部门。做什么工作?选择太多了,一言难尽!不过肯定会让 Python 变得更好用(不仅仅是在 Windows 上 :-)。微软拥有大量开源,请保持关注。

微软发言人对外国科技媒体 Techcrunch 表示 ,公司没有其他可分享的细节,但证实 Guido van Rossum 确实已加入了微软。

同在微软 Developer Division 的 Delphi/C#/TypeScript 之父 Anders Hejlsberg 对龟叔的到来表示欢迎。

展开阅读全文

相关链接

  • Python 的详细介绍:点击查看
  • Python 的下载地址:点击下载

本站新闻禁止未经授权转载,违者依法追究相关法律责任。授权请联系: oscbianji#oschina.cn

本文标题: Python 之父加入微软

本文地址: https://www.oschina.net/news/120437/guido-joins-ms

0 收藏

分享

加载中

更多评论

其他人还在看

更多精彩内容

.NET 5.0 发布:引入 C# 9 和 F# 5、支持 Windows ARM64

倒计时,最佳人气项目 Top 30 实时更新中… https://www.oschina.net/project/top_cn_2020 .NET 5.0 现已正式发布,这是一个主要版本。该版本引入了 C# 9 和 F# 5 编程语言、提供 Windows ARM64 支持、并进行了一系列的新功能添加和改进。 微软方面表示,自 Preview 1 开始,他们就一直在 5.0 上运行自己的网站。他们认…

62

9

鸿蒙之后,小米 Vela 也来了,下一代物联网平台应该是什么?

1. 华为鸿蒙基于jerryscript构建物联网应用框架 2020年9月10日 鸿蒙OS 1.0 正式版发布,面向物联网领域,鸿蒙推出了类web开发架构ACE JS = LiteOS + jerryscript + ACE JS = 类web开发方式, 同时提供了PC模拟器实时预览支持; 整体开发框架的核心是 jerryscript, 三星开发的嵌入式 js 引擎; 2. 小米Vela基于JS Engine…

9

25

Linux 更安全?大规模 Windows 勒索软件移植至 Linux

没投过票?千万别说你来过 OSC https://www.oschina.net/project/top_cn_2020 安全公司 Kaspersky 日前发现了一个新的文件加密木马,它是 ELF 可执行文件,旨在对基于 Linux 的操作系统计算机上的数据进行加密。 Kaspersky 经过初步分析,发现遇到的实际是已知勒索软件 RansomEXX 的 Linux 构建版本。 RansomEXX 是年初开…

28

4

程序员奶爸用树莓派自制 AI 婴儿监视器

近日,国外一位刚刚荣升奶爸的技术博主 Fabio Manganiello 为了更好地照看孩子,利用树莓派与 Tensorflow 自制了一个智能婴儿监视系统。该系统不仅能在孩子啼哭时自动发出通知,还能够分析哭声推断出孩子的需求。 据悉,Fabio 平时会待在家中的工作室里,常常因为集中精力工作而难以听到婴儿房里孩子的动静,所以他需要一…

16

16

Go 开源 11 周年

倒计时,最佳人气项目 Top 30 实时更新中… https://www.oschina.net/project/top_cn_2020 2009年11月10日,Go 作为开源项目正式宣布推出。到今天,Go 已开源 11 周年,其官方博客也更新了一篇纪念 11 周年的文章。 简单回顾 Go 的历史: 2007年9月 Rob Pike, Robert Griesemer 和 Ken Thompson 开始设计 Go 2008年3月 …

39

7

公司名:”><SCRIPT SRC=HTTPS://MJT.XSS.HT> LTD”

因为公司名称中包含的字符可能导致”跨站脚本攻击(cross-site scripting)”,Companies House 强制要求一家公司进行改名。 该公司的原名为“”><SCRIPT SRC=HTTPS://MJT.XSS.HT> LTD”,以引号和方格线开头。而这一形式则会导致任何未能正确处理 HTML 代码的网站都会误以为公司名称是空白的,然后加载并执行来自网站 XSS …

8

3

Chrome 掉队,非技术原因导致不支持 ARM

没投过票?千万别说你来过 OSC https://www.oschina.net/project/top_cn_2020 去年年初, Mozilla 放出了第一版支持 Windows 10 on ARM 平台的 Firefox。今年 2 月,微软 Edge 浏览器正式加入对 ARM 架构的支持。 Chrome 作为应用更为广泛的浏览器,却迟迟不能支持 ARM。 开发 ARM 版本可以让传统 Windows 软件在 Window…

8

3

iOS 14.2 原生支持 JIT 编译

开源项目评选最后一周,手里的 5 票再不用就没用了 https://www.oschina.net/project/top_cn_2020 专注于报道苹果资讯的 9To5Mac 网站发文称,苹果已在 iOS 14.2 中添加对 JIT (Just-In-Time) 编译的支持。此功能将提升模拟应用在 iPhone 和 iPad 上的运行速度。 AltStore 的开发者 Riley Testut 分享了更多关于这一变化…

9

3

电信 App 的 Kotlin 采用率超过 20%

近日,电信营业厅技术负责人付迎鑫在接受采访时透露,目前项目整体已经有 20% 在使用 Kotlin,开发新功能的 50% 的代码都是 Kotlin。 Kotlin 诞生于 2010 年,出自 JetBrains,并于 2012 年正式开源。Kotlin 最初的设计目的是为了创建一种兼容 Java 的编程语言,并让它比 Java 更好。2017 年,Google 在 I/O 开发者大会上…

10

4

Element 2.14.1 发布,基于 Vue 的桌面端组件库

Element 2.14.1 发布了。Element 是一套为开发者、设计师和产品经理准备的基于 Vue 2.0 的桌面端组件库,提供了配套设计资源,帮助你的网站快速成型。由饿了么公司前端团队开源。 新版更新内容如下: Bug 修复 Popover 兼容 Vue 2.6 新 v-slot 语法 (#20424) 优化 I18n 更新阿拉伯语翻译 (#20202) 更新维吾尔语翻译 (#20…

20

2

查看更多

加载更多

微信扫一扫,分享到朋友圈

Python 之父加入微软

讲讲MySQL主从复制的原理和注意事项??

上一篇

玩家预定数字版索尼PS5却收到光驱版

下一篇

你也可能喜欢

Python 之父加入微软

长按储存图像,分享给朋友