爱奇艺会员正式涨价:一年248元 你还会续费吗?

微信扫一扫,分享到朋友圈

爱奇艺会员正式涨价:一年248元 你还会续费吗?

11月13日消息,传闻已久的视频会员涨价潮终于来了。今天,爱奇艺会员正式涨价。黄金VIP会员订阅服务费用调整后共分六档,分别是黄金VIP连续包月(19元)、黄金VIP月卡(25元)、黄金VIP连续包季(58元)、黄金VIP季卡(68元)、黄金VIP连续包年(218元)、黄金VIP年卡(248元)。

购买链接

爱奇艺VIP会员

不续包价格

续包价格

之前爱奇艺年卡198元,按最新的248元计算,爱奇艺此轮会员价格涨幅在25%左右。

此外,学生VIP会员服务订阅费用调整为:学生VIP会员连续包月12元,学生VIP会员年卡123元。

值得一提的是,在2020年11月13日0点之前已经是连续包月/季/年的黄金VIP会员、学生VIP会员且仍保留自动续费状态的用户,都将享有“不取消当前自动续费则两年内不变价”的保价服务。

对于涨价这一行为,爱奇艺表示,我们审慎考量了市场环境变化、平台发展需求和创造用户价值等多方面因素,做出了当前价格调整的举措。

值得一提的是,腾讯在昨天的财报会议上表示,腾讯制作了不少综艺及动画,作为视频服务商,腾讯拥有精致的内容,目前每月20元的视频订阅价格偏低,将来有机会将会调整。

对于国内用户而言,爱优腾已经成为很多追剧爱好者的必选,此轮涨价潮,大家还会续费吗?

当然,这些视频平台活动不断,半价促销以后也少不了的。

这部「禁播片」,重新出山就是9.5

上一篇

移卡最新主要营运指标表现亮眼 继续加快营销服务布局

下一篇

你也可能喜欢

爱奇艺会员正式涨价:一年248元 你还会续费吗?

长按储存图像,分享给朋友