双十一狂卖1000万?南卡耳机为什么这么火?

微信扫一扫,分享到朋友圈

双十一狂卖1000万?南卡耳机为什么这么火?

一年一度的线上剁手狂欢节,双十一强势来袭,今年双十一大家的消费热情空前高涨,定金人、尾款人在11月11日凌晨嗨翻天,熬夜剁手血拼,各大品牌的销售业绩也第一时间在各网络平台揭晓。作为国产耳机前十的品牌NANK南卡,不出意外这次双十一销售排名又将是名列前茅。

南卡耳机全渠道平台销量超越去年双十一全天同比增长150%,全渠道平台总支付金额突破1000万元!

骨传导品牌类目超越去年双十一全天340%,南卡骨传导类目热销榜TOP3,Nank南卡真无线蓝牙耳机热销榜TOP10!

Nank南卡作为耳机新势力品牌,总部位于深圳,致力于为用户呈现出品质优越,佩戴舒适,时尚美观的高性价比耳机,不仅要给用户带来绝佳的听觉体验,更要让蓝牙耳机为用户生活的方方面面带来便利,提高生活品质。成立时间才短短两年,就跻声与国产耳机前十,销售数据一路飙升,不断刷新品牌销售记录,引全品类爆发,种种数据表明,南卡在耳机行业里拥有巨大的品牌影响力和号召力!

其中,南卡lite Pro全芯升级真无线蓝牙耳机,上线仅20天,就荣登南卡真无线蓝牙耳机热销榜TOP10,无论是从销量还是质量都无可挑剔,它采用高通蓝牙5.2芯片,内置游戏一键加速模式、定制13MM大动圈单元,支持双麦ENC智能降噪,拥有双主机、一键多功能触控、开盖自动连接、以及单耳机续航长达7小时等十大领先科技,其中高通5.2芯片+双主机+nank南卡游戏加速模式的搭配尤为出色,延迟瞬间降低50%,可达到超低游戏延迟,完美听声辨位,大大提升游戏水平!

早年间南卡为国内外多家音视频公司提供技术支持,积累了10余年声学经验,拥有自己的声学实验室,还邀请了加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,13MM大动圈单元和大师级调音只为呈现出更好的音质,在音质和品质上死磕到底,千元级耳机里,NANK南卡LITE无疑是最佳选择!

南卡作为有担当、有态度、有热情及极具匠心精神的耳机品牌,坚持信念、用于挑战,即不跟风也不甘于平凡,在产品研发理念上打破千篇一律,勇于改变,坚持只做精品,紧跟市场动态,在保证成本和品质的基础上,为消费者谋取更多的优惠福利,也让更多消费者了解并喜爱南卡产品!

双十一NANK南卡耳机支付金额突破1000万,比去年同比增长150%!

上一篇

战报来袭!双11南卡耳机支付金额突破1000万,比去年增长150%!

下一篇

你也可能喜欢

双十一狂卖1000万?南卡耳机为什么这么火?

长按储存图像,分享给朋友