双十一NANK南卡耳机支付金额突破1000万,比去年同比增长150%!

微信扫一扫,分享到朋友圈

双十一NANK南卡耳机支付金额突破1000万,比去年同比增长150%!

转眼之间,热闹非凡的双十一购物节也顺利落下了帷幕。纵观各大商家的战绩,均有不错的表现。其中国产品牌top3南卡耳机更是创下了全渠道平台销量超越去年双十一全天同比增长150%,全渠道平台总支付金额突破1000万元。

骨传导品牌类目超越去年双十一全天340%,南卡骨传导类目热销TOP3,Nank南卡真无线蓝牙耳机热销榜TOP10的成绩完美收官,对于进入市场仅仅只有两三年的耳机品牌,南卡以惊人销量领跑同行业,业内诸多人士纷纷惊呼太不可思议!

对此,南卡产品经理说道,南卡有如此好的成绩,感谢每一个消费者的支持与信赖,也感谢南卡团队每一个并肩作伴的朋友,为了迎接双十一,南卡提前一两年就开始做准备,今年双十一更是上架了三款新品,南卡runner Pro 专业骨传导游泳运动耳机,南卡lite Pro全芯升级高通蓝牙5.2芯片耳机,南卡电动牙刷等。

南卡runner Pro 作为Nank南卡品牌的首款定价899元的高端骨传导耳机,集蓝牙5.0芯片、独家OT降漏音2.0技术、IPx8八级防水、8G大容量储存、CVC降噪麦克风、33克轻盈机身、16mm大动圈单元、6小时续航等强悍实力,再一次刷新了人们对骨传导耳机的认知!

南卡lite Pro耳机搭载技术更复杂、成本更高的高通蓝牙5.2芯片,配合全方位升级的陶瓷天线,加上双主机设计,左右通讯信号强度提升800%,抗干扰能里提升300%、传输距离增加50%。定制升级Nank南卡低延迟游戏加速模式,三击右耳进入游戏模式,延迟瞬间降低50%,听声辩位中抢占先机!让Nank南卡lite Pro火速爆红,在Hifi圈、运动圈、数码圈、游戏圈等都非常火爆,今年双十一销量荣登真无线蓝牙耳机热销榜TOP10!!!

作为国内性价比首选耳机品牌,南卡耳机的品质绝对可以秒杀同价位品牌,看似进入国内市场不久,但是其核心团队早已在音频领域沉淀了10余年,研发出10多项核心创新领先技术,耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,80余项高强度品质检测,比其他耳机多出2倍的检测工序,并邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师建立南卡声学实验室,针对不同音乐风格,对耳机音质进行百万次调校,在声学方面拥有强大的研发经验和技术实力!

破1000万!南卡耳机双十一销量创新高!

上一篇

双十一狂卖1000万?南卡耳机为什么这么火?

下一篇

你也可能喜欢

双十一NANK南卡耳机支付金额突破1000万,比去年同比增长150%!

长按储存图像,分享给朋友