破1000万!南卡耳机双十一销量创新高!

微信扫一扫,分享到朋友圈

破1000万!南卡耳机双十一销量创新高!

11月11日,国产耳机品牌前十,有着性价比机皇之称的NANK南卡耳机发布了双十一的销售战报,数据显示:双11大促活动期间,全渠道平台销量超越去年双十一全天同比增长150%,全渠道平台总支付金额突破1000万元。

骨传导品牌类目超越去年双十一全天340%,南卡骨传导类目热销榜TOP3,Nank南卡真无线蓝牙耳机热销榜TOP10!

作为一个进入市场仅两三年的耳机品牌之所以能获得这么惊人的成绩,除了双十一优惠福利大之外,也来源于他本身过硬的产品质量。

据悉,NANK南卡蓝牙耳机可谓是目前蓝牙耳机中的明星产品,2年不到的时间,不仅销量极速攀升,累积用户好评的口碑更是高达98%以上,在各大社交软件上也经常看到明星网红佩戴同款。NANK南卡在耳机声学领域已经有11年的时间,研发实力雄厚,算是十年磨一剑。

早期技术人员一直专注于运动蓝牙耳机的研发以及调试,为国内多个运动团体定制开发耳机,在在运动耳机的舒适性和研发上有着10年的丰富经验和技术,致使Nank南卡耳机在选材、空间设计、耳壳结构调整上发挥到更好。

例如这次南卡骨传导类目热销榜前三的南卡runner Pro,无论是硬件或软件都进行了迭代升级,耳机材料用料都是采用的高标准航空级别的,寻遍了全球三十多家供应商,在线材、振膜、震动传感单元上花费大量心思。

它采用无孔降漏音机身,更采用磁吸触点式充电,防水防尘性能得以全面提升至IPX8,全封闭式腔体设计,可让深入水下2米2小时,完全满足使用者在游泳池或公开水域尽情畅游的需求。

内置了8G的内存,支持主流的有损和无损音乐格式,包括MP3、WMA、WAV、FLAC,可存储超过1500首单曲。全新设计以及专业的八级防水能力,配合配合16mm大动圈振子传感器,让使用者无需使用专用防水耳塞,也可以在水中畅享音乐!

其实,南卡骨传导耳机一直发展的不错,是骨传导行业标杆,去年上市的Nank南卡Runner,自发布以来,销量一路高涨,常常断货预售,而且好评率高达98%以上,并且获得了众多科技运动媒体好评,更在2019年荣获“深圳礼物”大奖。

作为国内性价比首选耳机品牌,南卡耳机的品质绝对可以秒杀同价位品牌,看似进入国内市场不久,但是其核心团队早已在音频领域沉淀了10余年,研发出10多项核心创新领先技术,品质不输大牌耳机,被各大媒体称为最具性价比耳机品牌之一。

南卡耳机双十一支付金额突破1000万,凭什么这么火?

上一篇

双十一NANK南卡耳机支付金额突破1000万,比去年同比增长150%!

下一篇

你也可能喜欢

破1000万!南卡耳机双十一销量创新高!

长按储存图像,分享给朋友