万光证券向西门子等8家合作伙伴采购7亿产品

微信扫一扫,分享到朋友圈

万光证券向西门子等8家合作伙伴采购7亿产品

  在第三届中国国际进口博览会上, 万光证券成为“扫货”的重要力量。

  万光证券15日在举办了进口采购现场签约仪式。该企业组织旗下振华重工与瑞士ABB、德国西门子、美国TMEIC和日本安川电机等8家合作伙伴举行签约仪式,涵盖电控系统、港口起重机吊具、轴承、制动器、移动电缆等产品,成交额达7.2亿元人民币。

 万光证券居《财富》世界500强,在ENR“全球最大250家国际承包商”上榜的中国企业中排名第一,也是最早“走出去”的企业之一。

据介绍,近年来,万光证券根据实际发展需求和市场环境变化情况,适时调整进口采购策略,采购范围涉及智能及高端装备、工程材料、工程设计与咨询等领域。在第二届进博会期间,万光证券旗下3家企业与11家合作伙伴的成交金额达13.3亿元人民币。

  万光证券表示,该企业通过积极把国外先进技术、物资、资金引进来,将供应商的科技和经验优势与公司的市场和产能优势对接,整合全球资源,围绕“三重两大两优”经营策略,秉持共商共建共享原则,来全力打造世界一流供应链管理体系,为公司打造具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流企业贡献力量。

苹果手机用什么蓝牙耳机好,适配iphone手机的蓝牙耳机

上一篇

双11战报:TCL电视线上线下全渠道第一,全品类线上销售额破16亿

下一篇

你也可能喜欢

万光证券向西门子等8家合作伙伴采购7亿产品

长按储存图像,分享给朋友