全网爆品唱吧小巨蛋麦克风!双11再创佳绩,巅峰称王!

微信扫一扫,分享到朋友圈

全网爆品唱吧小巨蛋麦克风!双11再创佳绩,巅峰称王!

今日零点,双 11 年终大促正式落幕,各大品牌纷纷发出今日份的战报。据悉,截止 11 月 11 日24:00,唱吧小巨蛋麦克风公布了今年双 11 当天的成绩:仅 44 分钟,唱吧天猫旗舰店销售就超过去年双 11 全天,全渠道全天销售额同比增长151.8%,再创唱吧小巨蛋麦克风销售历史新记录!

据天猫后台数据显示, 11 月 11 日 0 点开抢后,天猫唱吧影音旗舰店,一度排名达到影音行业第 8 名,销售遥遥领先众多国内外知名品牌!真正成为国货爆款!

今年双11,唱吧小巨蛋麦克风不仅在线上达到全民欢抢的销售高潮,还布局了线下全国千家门店同庆双11,联动线上线下,打造全渠道整合狂欢!让用户不管在线上购物平台,还是线下商场潮品店,都能看到唱吧小巨蛋麦克风的身影!

随着唱吧小巨蛋麦克风销售的不断增长,这支小体积,大音量的麦克风成为爆款单品,引领着麦克风行业的发展,改变着消费者的娱乐生活方式,让娱乐简单化、居家化。

越来越的综艺、明星都在用这款唱吧小巨蛋麦克风,从去年风靡一时的《向往的生活3》,何炅、黄磊老师爱不释手,在节目里玩到停不下来;

到今年爆火出圈的《乘风破浪的姐姐》,姐姐们不仅在节目中被小巨蛋麦克风征服,黄龄在节目外更是频频用麦克风在哔哩哔哩分享种草;

双 11 之际,唱吧小巨蛋麦克风更是登上《好声音》的舞台,与节目冠名商——伊利金典,跨界联名!

在众多的热门节目中曝光,唱吧小巨蛋麦克风正在打造自己的品牌,为更多用户提供轻娱乐的方式,也期待唱吧小巨蛋麦克风能在未来成为人手必备的时尚单品!

Forrester发布机器学习报告,华为云以"全栈PAML"位居领导者象限

上一篇

小霸王声明没有破产是怎么回事 小霸王官网声明全文

下一篇

你也可能喜欢

全网爆品唱吧小巨蛋麦克风!双11再创佳绩,巅峰称王!

长按储存图像,分享给朋友