成毅新剧上演盛世美颜,唇妆很惹眼,但剧情疑似老套

微信扫一扫,分享到朋友圈

成毅新剧上演盛世美颜,唇妆很惹眼,但剧情疑似老套

自玄幻仙侠剧《琉璃》爆火后,男一号 ” 司凤 ” 成毅,可谓一夜蹿升为 ” 新顶流 ” 代表,他主演的新剧《梦醒长安》也随之受到大量关注。

故事在唐末,宰相旺涯被满门抄斩后,两个女儿程若鱼、仇烟织死里逃生,骨肉别离。多年后,这对姐妹花以不同身份相遇,并帮助新帝李炎重振大唐,程若鱼还与李炎发生了缠绵悱恻的情感纠葛。

剧情杂糅了历史、爱情、亲情、悬疑、政治等多种元素,并着重于刻画爱与背叛,看来是想把各年龄层观众都抓住啊。

当然,最大亮点还是成毅,他将出演男主李炎。

海报上,成毅衣冠楚楚,眉目清秀、看起来斯文、白净,很是养眼。

而在片花里,我们则能看到成毅各种角度的盛世美颜。

有扶额低眉的小憩模样,

也有仰着头,一脸倜傥的珠颜含笑。

看得一帮颜狗,忍不住开启了

” 无耻 ” 的弹幕刷屏,大喊道:啊啊啊啊,太美了!

在这里,不得不夸赞欢瑞在服饰、妆发上的用心与细致,无论是第一张里的大红色睡衣,还是第二张里的妩媚绛唇妆,都在无形中,帮助成毅的颜值 ” 更上一层楼 “。

就连新发布的定妆动图,也十分给力。工作人员拿着泡沫板扇起小风,让成毅的额发在成像那一刻,呈现最飘逸的感觉。

这么可口的男一号,这么帅气的成毅,让粉丝们感到异常兴奋,纷纷表示期待。

但是,成毅在剧中不仅仅是颜值担当,他所要出演的李炎,是一个野心极大,心思复杂的人物,是一个凝结了很大戏剧张力的人物,也是成毅从未挑战过的。

他必须要拿出过硬的实力。

片花里,李炎对着镜子,神色阴晴不定,画外则传来其阴恻恻的内心独白,

” 他们说的,你信吗?朕一个都不信。” 随之,他露出了一个狡黠的笑容。

有点带感了!有内味了!期待一下。

扮演女一号程若鱼的是张予曦,她在剧中的扮相非常赞,妆容清丽,却又美艳无比,真是让人眼前一亮。

而在定妆动图里,她身着齐胸襦裙,原地转圈更是令人心动,这就是咱传说中的大唐美人啊!

除此,饰演姐姐仇烟织的宣璐的造型也受到了不少观众的好评,妆容典雅、发饰精巧,手中的小扇子也很别致。

程若鱼和李炎是本剧的官方 CP,因此,剪了不少两人互动的戏码,这是上来就撒狗粮啊!但还是忍不住吐槽啊,为什么又是这种 ” 英雄救美后,男主搂住女主,四目相对,一眼万年 ” 的老梗和动作啊烦不烦?

这都 2020 年了,中国的影视剧就不能给观众来点新的爱情教学内容吗?

除此,由于张予曦也参演了《琉璃》,演的还是女主璇玑的妹妹玲珑,如今又来和男主

” 司凤 ” 谈恋爱,令很多还没出戏的观众都非常不适:姐夫和小姨子的 CP 实在是嗑不动啊!

值得一提的是,曾经的 ” 四阿哥 ” 何晟铭,居然在剧中出演太监仇士良,惊!这咖位降得也太多了吧?

其实很多人都没留意,自《宫锁心玉》走红后不到两年,何晟铭就接不到好戏了,演得全是乱七八糟的东西,口碑十分差。

2015-2017 年间,他参演的连续多部电视剧,更是直接扑街到无人问津,豆瓣上连分数都没有。

一来一去人气跟着就渐渐没了,他现在也只能演太监这样的角色了,实在令人唏嘘。

反观张予曦,当初顶着 ” 王思聪女友 ” 的称号挤进娱乐圈,曾被很多人嘲讽没实力也想吃这口饭!如今,人家都当上《梦醒长安》的女一号了。

为啥?资源好啊!

从《如懿传》里的小野花,到《琉璃》中的女二号玲珑,再到《韫色过浓》里的女主角苏矜北,张予曦的番位一直在攀升,而且全是热门剧、爆款剧。啧啧,厉害了,希望她别不受捧,别因演不好而担不起资源哦。

不得不感叹一声:演技再好,也架不住资源差啊!希望播出后,能好好火一把,让大家可以重新注意到何晟铭。

腾讯WeMap,一颗“孢子”的数智化之旅

上一篇

抄袭“浪姐”被骂上热搜,这档新出综艺太大胆

下一篇

你也可能喜欢

成毅新剧上演盛世美颜,唇妆很惹眼,但剧情疑似老套

长按储存图像,分享给朋友