云从科技2020物联合作伙伴大会,引领AI智慧物联合作新典范

微信扫一扫,分享到朋友圈

云从科技2020物联合作伙伴大会,引领AI智慧物联合作新典范

“乘轻舟 千帆竞”! 11 月 3 日- 4 日,由云从科技与谊和科技联合举办的首届智慧物联“千帆计划”合作伙伴大会在上海成功举行。

为顺应万物互联的智能时代发展,来自上海、山东、安徽等地的 40 多家智慧物联渠道合作伙伴汇聚一堂,探讨当下AI发展新未来,共谋数字化发展新机遇,携手共助各行业智慧前行。

千帆之“致”:广阔物联天地,无限AI创未来

智慧物联时代,云从科技如何推动物联升级发展?云从科技创新智慧物联体系总经理项迪铭率先与“千帆计划”合作伙伴,分享了《基于人机协同的轻舟平台和生态——广阔物联天地,无限AI创未来》主题演讲。

他表示,云从“算法工厂”运用全链的AI建模技术,利用AI工程学提升 10 倍效率,可以打造全生命周期的AI模型生产能力,从而快速提升各行业发展效率。

同时,依托领先的感知AI技术和可信计算技术,云从轻舟平台可为客户带来了更广阔的数据源选择。开创性地让感知信息、专家经验和现有的多源业务数据相结合,以“AI数据湖”实现行业价值闭环,云从轻舟平台全面助力“场景+AI”定义的“数字化、信息化和智能化三化合一”的智慧物联。

云从智慧物联总经理项迪铭向合作伙伴介绍“基于人机协同的轻舟平台和生态”

千帆之“乘”:轻舟平台引领各行业智慧前行

云从轻舟平台在推动智慧物联发展的同时,也赋能各行业智慧前行。云从科技智慧物联行业总监吴媛基于轻舟平台能力,为来自全国的合作伙伴们重点分享“轻舟平台及应用集+渠道赋能计划”。

作为华为云的AI SaaS战略合作伙伴,云从基于人机协同系统研发的轻舟平台,汇聚了几十款行业领先AI能力引擎,拥有开放二次代码定开权限、横向扩展,纵向集联、智力无限,持续兼容升级等优势。

轻舟“人机协同”目前已助力电力智能巡检降低30%运维成本,帮助旅检、货检监管效率提升200%,实现医保电子凭证比对激活数逾 6 千万……云从轻舟平台将持续深耕六大新基建场景,打造智能生态与实体经济深度融合,引领各行业智慧化发展。

云从科技智慧物联行业总监吴媛分享“轻舟平台赋能计划”

千帆之“计”:创新智慧物联渠道合作伙伴政策

本届大会上,云从科技还发布了最新的智慧物联渠道合作伙伴政策。

来自云从科技智慧物联渠道市场总监贺祥龙分享了合作伙伴架构、认证标准及流程、激励政策、支持政策;云从科技智慧物联行业拓展总监刘君介绍ISV、IHV的生态伙伴合作方式,阐述了联合解决方案如何落地“城市轻舟大脑”、“七大智慧场景”等。

这些全新渠道政策,让智慧物联合作伙伴享受到更全面的创新服务,更便于智慧物联在各行业的拓展运用。

云从科技智慧物联渠道市场总监贺祥龙分享“智慧物联合作伙伴政策”

云从科技智慧物联行业拓展总监刘君介绍“云从生态合作及联合产业解决方案”

现场签约仪式

千帆之“享”:人机协同AI为径,携手开拓同行共赢

在案例分享环节,来自云话科技、巴士管家、阳淳、蛙众的渠道合作伙伴,与众多与会者分享了目前与云从科技牵手落地的项目:

助力安全生产的——“智能矿山安全生产视觉感知平台”

打造智慧出行的——“AI+客运”加速道路客运智慧化升级

便捷旅客体验的——基于AIoT智慧酒店解决方案

服务智慧教育的——“AI + 大数据”撬动智慧教育千亿市场

……

每个成功案例都是人机协同落地应用的实际成果,以AI让生活更便利,为同行合作伙伴带来更多利益。

在智能互联时代,数字化、信息化和智能化逐渐成为社会发展共识,AI改变生活的方向和趋势,也必然会推动社会生活迎来变革升级。

作为“高效人机协同操作系统与解决方案提供商”,云从科技始终致力于人机协同平台下的多行业场景落地性探索,用AI赋能行业,携手众多合作伙伴打造“数字化、信息化和智能化三化合一”的智慧物联生态,携手同行共叙百业新价值。

滴滴与北汽集团联合推出新一代L4级车

上一篇

从比特币的表现来看,OKEx事件只会是币圈历史长河中的一个小插曲

下一篇

你也可能喜欢

云从科技2020物联合作伙伴大会,引领AI智慧物联合作新典范

长按储存图像,分享给朋友