RTFChain | 区块链应用让医疗更健康

微信扫一扫,分享到朋友圈

RTFChain | 区块链应用让医疗更健康

 区块链技术的诞生使得传统数据库和和健康信息交易所变得的落伍。区块链应用 RTFChain 可以提升医疗数据的安全性,节省显性及隐性的医疗成本。RTFChain 实现新的医疗记录方式,使过去发生的一些劣质疫苗悲剧再也不会发生。RTFChain 利用区块链可追溯的特点,让药品防伪得以实现,赋予药品与原料唯一的编码,而生产假药的结果就是查无此数据,使造假者无法钻空子。


  过往我们在不同医院就诊的时候,会被发放不同医院的病历卡,而各个病历之间是不相通的。若患者不主动提供,或者临时记不得在其他医院的过往病历,就诊医院是无法获得关键且完整的信息,这会在一定程度上阻碍诊疗的进行。而使用 RTFChain,每位用户都会拥有链上的电子病历,基因和医疗数据都可以通过 RTFChain 安全存储并通过私人密钥获得,形成一个链上基因钱包。医药企业在进行药物研发的时候,可以根据用户的授权级别有偿调取相关的数据,使药物研发更符合国人的需求。

  RTFChain 提高医疗健康系统的可信度与安全性,采用区块链技术实现医疗健康的数据共享。RTFChain 利用非对称加密技术,也就是使用私钥和公钥对数据进行加密和解密。非对称加密技术与智能合约的结合,使每家医院都可以为本医院的医护人员设置身份令牌,方便医疗行业人员之间的沟通。RTFChain为患者的医疗记录提供一个安全信息保障服务,为患者提供一个实时的、可见的信息查询服务。

  RTFChain 的愿景是建立一个面向所有人的可持续的、公正的、智能的医疗健康价值经济生态,从而促进整个医疗行业在健康大数据领域的发展。RTFChain 是为任何愿意加入并构建一个和谐、共赢的共享经济生态的用户而开放和设计的。欢迎关注贴心医生,共筑下一代健康生态。

可适合索尼PS5的开博尔8K镀银HDMI2.1连接线怎么样

上一篇

富途控股被纳入MSCI香港小型股指数

下一篇

你也可能喜欢

RTFChain | 区块链应用让医疗更健康

长按储存图像,分享给朋友