可适合索尼PS5的开博尔8K镀银HDMI2.1连接线怎么样

微信扫一扫,分享到朋友圈

可适合索尼PS5的开博尔8K镀银HDMI2.1连接线怎么样

作为 2020 年游戏机行业的最大看点——索尼PS5 的发布引起了环球玩家和厂商的高度关注。全新的索尼PS5 游戏主机将提供光驱和无光驱数字版两个版本,搭载AMD定制 8 核Zen2 CPU3.5GHz (支持变频)。支持120Hz/8K输出、3D音效等,并可以直接向下兼容PS4 游戏。作为跨HDMI2. 0 到HDMI2. 1 发展的第一台解码游戏机和播放器,索尼PS5 的发布自然引起了影音传输行业的兴趣。国产老牌影音线缆厂商开博尔KAIBOER早前就已发布支持PS5 规范的HDMI2. 1 版镀银HDMI线。

在PS4 玩家论坛和交流群,开博尔KAIBOER显然不是一个陌生的品牌,旗下发烧级全镀银T线HDMI2. 0 版、镀银扁线L系 HDMI2. 0 版和 发烧级A系HDMI2. 0 版已然成为PS4/PRO玩家的解毒良药,有效解决了使用原装HDMI线和普通HDMI线造成的黑屏、闪屏、花屏等现象。在PS玩家心中,开博尔不计成本的做工、用料和产品品控成为保障娱乐不间断、玩耍不断联提供了安心的保障。

全新一代开博尔银魂系列HDMI2. 1 版延续此前风格,依然采用 19 芯全镀银导体和发烧用料,如台湾台塑胶料、铸宝屏蔽层、进口铜芯等。目前开博尔镀银HDMI2. 1 线已经过HDMI协会测试实验室、安捷伦网络分析仪、RTX3090、8K解码方案等全方位内外性能测试。对于迎接PS5 上市和玩家用料需求,开博尔做好了产品上的极致苛刻高要求准备,为8K@60Hz和4K@120Hz新时代的到来吹响了号角。

正好在今日,索尼官方已在官网发布将于 11 月 12 日发售SP5 的官方消息,具体的上市时间每个地区则各有不同。至于售价,其数字版定价 399 美元,光驱版定价 499 美元,目前国行版的信息还没有公布,不过应该不需要等太久了,尤其对于比较安全的国内环境。

京东11.11,这些企业爆款产品火了

上一篇

RTFChain | 区块链应用让医疗更健康

下一篇

你也可能喜欢

可适合索尼PS5的开博尔8K镀银HDMI2.1连接线怎么样

长按储存图像,分享给朋友