OPPO未来科技大会2020即将举办,3款重磅概念产…

微信扫一扫,分享到朋友圈

OPPO未来科技大会2020即将举办,3款重磅概念产…

  OPPO今日宣布,将于2020年11月17日-18日在深圳举办OPPO未来科技大会2020 (OPPO INNO DAY 2020)。


  本次大会以“跃迁·致善”为主题。届时,OPPO创始人兼首席执行官陈明永将分享OPPO在5G万物互融时代的科技思考,OPPO副总裁、研究院院长刘畅将阐释5G时代OPPO的技术理念与方向,3款概念产品与2套技术系统也会在大会上正式亮相。

  OPPO 未来科技大会是OPPO 一年一度面向全球的科技盛会。大会以探索未来科技为主旨,分享OPPO的科技思想、技术洞察和创新发现。在2019年OPPO未来科技大会上,OPPO首次全面阐述了对万物互融时代的思考和举措,展示了包括智能手表、5G CPE、AR眼镜等在内的多智能终端产品,以及在闪充、5G、影像、软件优化等领域的创新技术成果。本届大会上,更多5G万物互融时代的OPPO 前沿技术也将精彩呈现。

  11月17日-22日,活动现场还将设立技术展区并对公众开放展示。如欲抢先了解更多相关信息,欢迎访问:https://events.oppo.com/cn/innoday2020/。

MySQL中悲观锁和乐观锁到底是什么?

上一篇

Python|恶搞C盘

下一篇

你也可能喜欢

OPPO未来科技大会2020即将举办,3款重磅概念产…

长按储存图像,分享给朋友