九号公司双十一战报出炉:全渠道销售额突破1.3亿元,同比增长77%

微信扫一扫,分享到朋友圈

九号公司双十一战报出炉:全渠道销售额突破1.3亿元,同比增长77%

1112,一年一度的双十一购物狂欢节落下帷幕,九号有限公司(简称九号公司“)交出相当亮眼的双十一成绩单。根据官方战报显示,202011100:00-111124:00,九号公司全渠道销售额突破1.3亿元,同比去年双十一增长超过77%,同时夺得京东体感车类目销售额TOP 1、天猫电动自平衡车/滑板车类目销售额TOP 1、苏宁体感车类目销售额TOP 1,再次巩固了九号公司在平衡车、滑板车行业的龙头地位。(数据来源京东、天猫、有品、苏宁易购后台数据,未经审计)

这一季大促,九号公司依然是电动滑板车、电动平衡车品类的大赢家,不过回顾历史战绩,这一切不过是九号公司的“常规操作”。

近年来,九号公司的电动滑板车、电动平衡车出货量持续走高,2017年-2019年,该公司的电动平衡车、电动滑板车合计销量分别为82.41万台、231.12万台、233.55万台,产品销量在三年间实现跨越式增长,其产品已进入北美、欧洲和亚太地区,在多个海外市场实现了深度渗透,海外市场的收入也逐年递增,具备较强的国际竞争力。

在整体增长基础上,九号公司在特殊节点的表现才更为稳定。在国内市场,自2015 年“双十一”至今,九号公司旗下九号平衡车系列、Ninebot One独轮平衡车系列、电动平衡轮系列等电动平衡车产品以及配套的九号卡丁车套件,蝉联“双十一”、“618”等大型电商平台活动智能出行类全渠道(包括天猫、京东、小米、苏宁易购平台)销量冠军。其中,2018 年“双十一” 活动当日,九号公司产品全渠道销售额突破1亿元;2019 年“618”活动期间,九号公司产品全渠道销售额突破1.5亿元;2019年“双十一”活动当日,公司产品全渠道销售额超8000万元;2020年“618”活动期间,该公司全平台销售总金额突破1.7亿元,是去年同期的113.3%。

在海外市场,在亚马逊等知名电商平台,九号公司电动平衡车产品长期位列同类产品销售量前列,电动滑板车产品多次位列亚马逊“Sport Scooters”新品销售榜榜首。同时,九号公司的电动平衡车产品也成为少数入驻Best Buy、Costco等大型商超的电动平衡车产品。

九号公司能够长期占据国内外各种节日大促榜单前列并非偶然。其中一个重要的原因在于产品力优势和价格优势,目前九号公司打造的智能电动平衡车与智能电动滑板车,产品较为创新且相关竞争对手体量较小。根据测评数据,九号平衡车在APP智能功能、最高时速、电机性能、电池容量、最大续航、低速过减速带载重量、爬坡能力等指标方面,全面优于其他公司的同类产品。

此外,九号公司的产品口碑与品牌积累也是销量逐年增长的推动力。在海外,Segway-Ninebot的品牌认知度很高,Segway-Ninebot就是高品质、高颜值的代名词,是电动滑板车、电动平衡车知名品牌。在国内,Ninebot九号的也代表着国潮、年轻、酷炫、品质,是最酷的科技潮牌之一。

未来,九号公司在海内外畅销的产品或许不止电动平衡车、电动滑板车,还有智能电动车。九号公司去年底发布了“九号电动”产品线,仅仅4个多月过去,在今年4月25日,公司就宣布了首批199家国内线下店正式开业,线下布局一路小跑。今年10月份,首批出口美国的Segway eMoped C80电动车在九号公司的常州工厂正式下线发往美国。据了解,这是九号公司电动车业务第一次批量进军海外市场。

2020年,疫情给全球各国造成巨大的影响,疫情缓解后各国面临着复工复厂、安全出行的问题,电动摩托车、电动自行车、电动滑板车等个人轻便出行产品需求迎来爆发,欧洲一些国家为了鼓励安全出行,纷纷出台了一系列针对电动车的补贴政策,让电动车市场持续火爆,同时无接触配送也成为市场关注的一个热点,九号公司在智能短途出行设备领域积累扎实、持续高增,电动自行车与电动摩托车两个具备更大市场空间的产品线有望再次获取二次增长曲线,而其拓展的智能服务机器人业务更是拥有无限可能。据了解,九号公司一直将机器人作为重要业务之一,并制定了“一点两线”的服务机器人战略。“一点”是指即智慧运力技术栈,包括机器感知能力,运动能力和运载能力,“两线”是指聚焦于配送机器人的服务机器人产品线和RMP(Robotics Mobility Platform)机器人运动平台。

进博会蒙牛时间|全球乳业合作论坛上的中国强音 蒙牛积极构建乳业双循环格局

上一篇

京东健康11.11销售火热 杜蕾斯成计生情趣用品销售额NO.1

下一篇

你也可能喜欢

九号公司双十一战报出炉:全渠道销售额突破1.3亿元,同比增长77%

长按储存图像,分享给朋友