全网销售额超2.67亿!德施曼连续5年蝉联双11全网智能锁销冠

微信扫一扫,分享到朋友圈

全网销售额超2.67亿!德施曼连续5年蝉联双11全网智能锁销冠

截止 2020 年 11 月 12 日 0 时,一年一度的双 11 狂欢正式结束。从各家出炉的战报来看,站在内需爆发的井喷口,今年双 11 智能锁行业整体成绩喜人。其中,智能锁行业领军品牌德施曼在整个双 11 大促期间依旧成绩斐然,创下总销售额破2. 67 亿,德施曼猫眼安防智能锁Q5M单品销售额破 8000 万等 15 项最高记录,连续 5 年蝉联双 11 全网智能锁销冠。

尤其在爆品上,截止 11 月 11 日 23 时 59 分,德施曼猫眼安防智能锁Q5M单品销售额破 8000 万,德施曼中高端系列销量遥遥领先。

据全网数据显示, 2020 年 11 月 1 日— 11 月 11 日,德施曼在天猫、京东、小米有品、华为、苏宁五大平台销量呈井喷式爆发增长,作为智能锁行业首个单日销售额破亿品牌,德施曼双 11 期间全网狂揽了 15 项第一。

同时,德施曼中高端系列始终霸榜双 11 各大平台前十位。尤其德施曼全自动系列智能锁总销量突破 10 万+套,德施曼中高端猫眼&人脸款破 4 万+套,在各自细分类目里始终处于领先位置。

▲天猫双 11 单品官榜

▲京东 11 月 1 日全天单品官榜

连续 5 年蝉联双 11 全网销冠

德施曼战绩全行业第一靠什么

作为年度最大的一场市场争夺战,为何德施曼能够连续 5 年蝉联双 11 全网销冠?

首先,产品力是绝对王道。作为深耕行业 12 年的专业智能锁品牌,德施曼非常了解消费者的需求,并始终以产品创新、技术革新来严以律己,连续十几年引领市场。尤其是这几年,从 16 年首创联网锁, 18 年首创NB—IoT智能锁,到 19 年首发3D人脸智能锁,再到今年重磅推出了猫眼安防款Q5M、二代3D人脸智能锁麒麟R8、支持HUAWEI HiLink的全自动Q3H等,满足了全球数百万家庭的智能安全需求。

其次,营销创新是最强辅助。年初受疫情影响,全球经济面临难题,德施曼率先转型,部署O2O新零售模式,线上加强短视频、直播等最新内容玩法,线下从传统单一门店向多元化零售方式转型,打通线上线下渠道融合,实现逆势增长。

而超级主播是此次双 11 的最大亮点,整个双 11 期间,德施曼单品始终占据各大超头部主播生活品类目中的头部位置。继 9 月 20 日,薇娅直播间力荐并爆买了 1600 万德施曼3D人脸智能锁R7 后,今年双11,德施曼携手了包括李佳琦在内的多个超头部主播,推出德施曼11. 11 超级主播季,超豪华直播阵容吸引了数亿粉丝围观,让德施曼成为全网热捧的超级网红品牌。

最后,服务升级为双 11 爆单助力。针对今年双 11 长战线大促,德施曼在客服接待、仓储物流、安装售后等方面更是全场景加力加码。为确保每一笔订单都能以最快速度、最优服务到达用户手中,德施曼依托自有的柔性快速发货及安装体系,全国 600 家经销商、6000+服务网点进行线上联动,可实现下单后最快 12 小时完成上门安装服务。凭借多年的自有服务体系,德施曼已在用户心中留下了很不错的口碑。

今年是个特殊的一年,双 11 也换了全新的玩法。面对日益更新的大环境,德施曼始终怀揣弄潮儿心态,洞察新需求、拥抱新渠道,在多重优势助力下,成为持续领跑双 11 全网销量第一的品牌。并在第一基础上,迎来了销量与品牌声量的突飞猛进,在专注中高端的道路上不断实现新的突破。

微信扫一扫,分享到朋友圈

全网销售额超2.67亿!德施曼连续5年蝉联双11全网智能锁销冠

中国的中年男人们,都在穿什么?

上一篇

京东11.11品牌最大增量场!小米手机成交额同比增长超200%

下一篇

你也可能喜欢

全网销售额超2.67亿!德施曼连续5年蝉联双11全网智能锁销冠

长按储存图像,分享给朋友