新款MacBook Air正式开售 搭载全新M1芯片续航增强

微信扫一扫,分享到朋友圈

新款MacBook Air正式开售 搭载全新M1芯片续航增强

在日前的新品发布会上,苹果给我们带来了新款MacBook Air。11月12日,CNMO发现新款MacBook Air已经正式开售,256GB版售价7999元,512GB版售价9799元。每位消费者限购2台。

新款MacBook Air开售

轻薄是新款MacBook Air的一大亮点,专为Mac打造的芯片——苹果M1芯片的加入,让这款最轻、最薄笔记本的内在也焕然一新。和前代相比,新款MacBook Air的中央处理器最高提速至了3.5倍,图形处理器最高提速至了5倍,辅以先进的神经网络,使该笔记本的学习最高提速至9倍。

苹果M1芯片是苹果迄今打造的最快的中央处理器,搭载它的新款MacBook Air可以应对专业级剪辑和动作类游戏这种繁重的任务。而且还能在高性能核心和能效核心之间平衡负载,减少笔记本的耗电量,保证续航。新款MacBook Air的续航时间最长可达18个小时,比之前多出了6个小时。

新款MacBook Air售价

此外,得益于苹果M1芯片的高能效,新款MacBook Air在采用无风扇设计的情况下,仍能发挥出色的性能。搭配铝金属散热片,在大量的任务处理下,运行也非常安静,没有噪音。笔记本配备了一块13.3英寸视网膜屏幕,分辨率为2560×1600,可以保证图像的精细度和真实感,文字显示也锐利清晰。笔记本有金色、银色和深空灰三种配色可选。

俄称Sputnik V有效性高达92%: 新冠大规模疫苗接种或将很快开始

上一篇

《曼达洛人》第2季尤达宝宝吃外星人卵引大量不满

下一篇

你也可能喜欢

新款MacBook Air正式开售 搭载全新M1芯片续航增强

长按储存图像,分享给朋友