小霸王申请破产?官网:彼“小霸王”与本公司无任何关联

微信扫一扫,分享到朋友圈

小霸王申请破产?官网:彼“小霸王”与本公司无任何关联

针对近期媒体报道的“小霸王被申请破产”一事,广东益华集团投资有限公司在小霸王官网上发布声明称,“小霸王文化发展有限公司”现已与“小霸王”品牌或产品无任何关联。

广东益华在声明中表示,媒体以“小霸王被申请破产”为题实际是为做噱头搏眼球,严重损害了“小霸王”品牌形象,给小霸王各项目公司造成重大损失!

声明内容显示,现媒体公开报道的2020年11月6日被申请破产的“小霸王文化发展有限公司”是曾经与小霸王合作的第三方经营运作的VR产品开发生产企业,因项目产品一直未按品牌方预期上市,双方实际已在2019年初停止合作。

以下是官网声明全文:

小霸王网站发布《声明》,内容如下:

广东益华集团投资有限公司受“小霸王”品牌持有人委托,就近期媒体报道的“小霸王被申请破产”一事,声明如下:

“小霸王”品牌持有人授权广东益华集团投资有限公司管理经营“小霸王”品牌,并通过商标授权和商号许可的方式与第三方合作开展各类产品的生产经营活动,目前己有数十家以“小霸王”为商号的项目公司生产经营包括教育产品、游戏产品、影音器材、家用电器等数十类产品。

现媒体公开报道的2020年11月6日被申请破产的“小霸王文化发展有限公司”是曾经与小霸王合作的第三方经营运作的VR产品开发生产企业,因项目产品一直未按品牌方预期上市,双方实际已在2019年初停止合作。“小霸王文化发展有限公司”现已与“小霸王”品牌或产品无任何关联!媒体以“小霸王被申请破产”为题实际是为做噱头搏眼球,严重损害了“小霸王”品牌形象,给小霸王各项目公司造成重大损失!

为此,我公司郑重声明:请各家媒体及个人谨慎言行,勿做“标题党”!否则,我公司将根据“小霸王”商标持有人和“小霸王”项目公司的委托,追究相关媒体及个人的法律责任!

此致

广东益华集团投资有限公司

二0二0年十一月十日

微信扫一扫,分享到朋友圈

小霸王申请破产?官网:彼“小霸王”与本公司无任何关联

淘客变现越来越难做?2个平台读懂如何连环收钱!

上一篇

《使命召唤17:黑色行动冷战》彩蛋来了

下一篇

你也可能喜欢

小霸王申请破产?官网:彼“小霸王”与本公司无任何关联

长按储存图像,分享给朋友