什么声波电动牙刷最好,声波电动牙刷品牌推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

什么声波电动牙刷最好,声波电动牙刷品牌推荐

近两年,电动牙刷迎来了爆发期,行业竞争进入了白热化阶段;不仅是传统牙刷厂商,各大家电厂商以及科技公司也都加入到电动牙刷行业中。与此同时,今年下半年,搭载声波技术的电动牙刷开始崭露头角,在功能上进一步满足了消费者的刚需。

NANK/南卡-Shiny电动牙刷

参考价格–199元

NANK/南卡-Shiny电动牙刷是今年卖的最火的高性价比电动牙刷,虽然售价仅仅200元左右,但是NANK/南卡-Shiny电动牙刷的清洁护理能力,完全可以媲美千元电动牙刷的级别!

南卡联合100多名国内顶级口腔专家以及具有10年的临床经验沉淀中日口腔健康化研究所,针对亚洲人的饮食习惯、口腔健康问题,以及牙齿敏感程度,研发出来南卡-Shiny电动牙刷。对牙刷的清洁能力、刷头性能等进行了百万次调校,打造成高性价比的顶级电动牙刷,同时还建立了远超行业标准30%的高标准口腔护理临床实验室,在NANK/南卡-Shiny的临床数据中,很多口腔患者通过坚持使用NANK/南卡-Shiny电动牙刷从而使口腔健康得到了显著的改善。因此,许多顶尖牙医专家推荐口腔患者使用NANK/南卡-Shiny电动牙刷作为口腔清洁工具。

飞利浦HX6730电动牙刷

参考价格–399

洗护用具名牌飞利浦,其名下电动牙刷也数不尽数,但如果询问专业人士,飞利浦名下哪一款电动牙刷最出名?还得是飞利浦HX6730。

流动洁力技术,机身内置清三种智能化清洁模式,清洁、敏感、净齿。牙齿敏感的人群也不用担心在使用时牙龈出血。

人性化的30秒计时提醒设置,每30秒提醒你换区,帮助使用者形成一种正确合理的刷牙习惯。

什么牌子的电动牙刷最好用!超高性价比牙刷品牌

上一篇

受骆驼毛皮启发:科学家打造出无需通电的冷却材料

下一篇

你也可能喜欢

什么声波电动牙刷最好,声波电动牙刷品牌推荐

长按储存图像,分享给朋友