天网恢恢!老赖欠薪逃避4年,因更新双11收货地址被抓

微信扫一扫,分享到朋友圈

天网恢恢!老赖欠薪逃避4年,因更新双11收货地址被抓

站长之家(ChinaZ.com)11月12日 消息:每年双十一,都是大家买买买“剁手”的好时机。不过,临近“双11”,也正是法院“收网”好时机。双十一前夕,杭州的执行法官开始通过海量数据寻找“蛛丝马迹”。天网恢恢疏而不漏,这不,有一位老赖因为跟新了双十一收货地址被抓,让人哭笑不得。

据了解,“老赖”方老板因为几年前拖欠工人5800元工资一直逃避不支付,无奈之下,小王于今年6月,将方老板起诉到桐庐法院。判决生效后,方老板仍然不肯主动履行,小王只能申请强制执行。而且方老板却完起了“躲猫猫”,不见踪影。

11月10号,执行法官在追踪方老板数据时,一个新的淘宝收货地址出现。一看地址,执行法官心里火热,立即驱车赶到,方老板果然在。

随后,该老赖被带回法院主动承认了错误,当即打电话向朋友筹款,当场付清了欠下的5800元工资,并缴纳了2000元罚款。

高交会来了!中国联通带你“尝鲜”最新5G应用

上一篇

CU Boulder打造出具有延展性、自愈能力的“电子皮肤”

下一篇

你也可能喜欢

天网恢恢!老赖欠薪逃避4年,因更新双11收货地址被抓

长按储存图像,分享给朋友