创新AI金融应用 榕树贷款助力信贷服务转型升级

微信扫一扫,分享到朋友圈

创新AI金融应用 榕树贷款助力信贷服务转型升级

       随着金融科技和数字金融的快速发展,人工智能在金融科技领域的应用正在不断深化。近日,作为 2020 全球人工智能大会的活动之一,以“普惠金融 智能共创”为主题的智能金融高峰论坛在杭州举行。本次大会汇聚政府、学术界及行业领军企业代表,畅谈人工智能与金融彼此赋能产生的强大效能。

       会上专家指出,当前,机器学习、知识图谱、生物识别、服务机器人等人工智能技术在金融预测、反欺诈、授信决策、智能投顾等领域广泛应用,人工智能等技术是未来金融科技创新重要的应用趋势,是金融科技创新与发展的重大推动力。在此形势下,金融机构应积极借力金融科技赋能数字化转型,与专业金融科技平台应相互联手、各展所长。

       一直以来,榕树贷款在以科技创新为支撑的金融领域都有着独到的见解,秉承着“科技成就金融普惠”的理念,榕树贷款全力打造服务于个人用户和金融机构的双向式智慧金融服务平台,成为助力金融数字化转型,提升信贷服务效率的重要合作伙伴。

       榕树贷款认为,利用人工智能技术,可以极大提升金融机构的服务效率,拓展金融服务的广度和深度,使得全社会都能获得平等、高效、专业的金融服务,实现金融服务的智能化、个性化、定制化。不仅如此,通过人工智能技术的应用,还能全面提升风控的效率与精度。

       针对金融机构,榕树贷款运用的人工智能算法与大数据技术将风控前置到营销端,可实现风险定价精准匹配,有效解决了在新的线上借贷业务场景中,交易双方的信息不对称所产生的风险问题,使得金融供给与需求双方达到精准的需求连接,进而降低整个供给与需求的风险概率。

       未来,人工智能等新技术将成为继互联网技术之后变革金融行业的全新力量。榕树贷款也将一直坚定不移地走创新发展的道路,坚守创新技术服务大众的使命,在金融科技领域不断实践,充分发挥人工智能的优势,依靠技术赋能为广大用户带来快捷、方便、安稳的互联网信贷服务。

微信扫一扫,分享到朋友圈

创新AI金融应用 榕树贷款助力信贷服务转型升级

京东11.11工业品单日最高下单金额同比增长411%

上一篇

嗨萨极速建群,极速拓客建群系统,光速建群,嗨萨社群侠极速建群

下一篇

你也可能喜欢

创新AI金融应用 榕树贷款助力信贷服务转型升级

长按储存图像,分享给朋友