5G有我 智启未来 思特奇即将参展2020中国移动全球合作伙伴大会

微信扫一扫,分享到朋友圈

5G有我 智启未来 思特奇即将参展2020中国移动全球合作伙伴大会

2020年11月19-21日,由中国移动举办的2020第八届中国移动全球合作伙伴大会将在广州召开。作为中国移动重要合作伙伴,北京思特奇信息技术股份有限公司(以下简称:思特奇;股票代码:300608.SZ)受邀参加本次大会,并携核心产品及解决方案参展亮相,与中国移动及合作伙伴一起深化合作,推动行业数字化建设,助力全球产业生态创新,以科技开创美好未来。

 

中国移动全球合作伙伴大会作为中国移动顶级盛会,被视为中国移动未来发展策略的风向标,也是中国信息通信产业创新成果的展示台。随着5G、数据中心等新型基础设施建设的步伐加快推进,丰富5G技术应用场景,助力社会经济数字化转型越发重要。

思特奇深耕信息通信领域二十五年,已成为国内领先的ICT(信息通信技术)基础设施及软件产品、行业解决方案和服务提供商,是中国IT行业发展和变革的积极参与者和贡献者。思特奇始终致力于自主研发、科技创新、场景应用的融合发展,打造开放、共赢的生态合作体系,助力行业客户与合作伙伴实现数字化转型、智慧运营和价值提升。

本次展会期间,思特奇将搭建独立展区,为嘉宾呈现运营商IT支撑与5G+创新场景应用两大展区体验,集中展示思特奇在5G时代,核心技术能力、PaaS平台、云和大数据服务、场景化应用等主要产品及解决方案,与参会嘉宾深入探讨交流,共同分享对话5G时代创新与发展。

运营商IT支撑展区——保障客户价值提升

思特奇长期深耕信息通信行业,为电信运营商提供高稳定、高敏捷、高应用的产品及解决方案,针对新型网络架构,结合行业特点,及时研发并创新提出“5G端到端整体解决方案”,并不断完善和迭代eMobile-PaaS、AI-PaaS等云和大数据应用,最终实现运营商的价值提升。

5G创新应用展区——实现客户智慧运营

根据5G+AIoT战略部署,思特奇以市场需求为导向,积极构建合作伙伴生态体系,创新性提升“平台+数据+运营”业务模式,构建5G+行业应用平台,为客户提供“5G+城市中台、5G+智能制造、5G+数字经济、5G+智慧旅游、5G+智慧气象、5G+智慧农业”等创新应用,最终实现智慧运营。

未来,思特奇将持续专注核心科技研发,巩固电信运营商核心业务,不断构建合作伙伴生态体系建设,打造智慧运营和谐生态,以科技创新驱动经济高质量发展,助力“数字中国”建设,创造美好未来。

科学家发现格陵兰岛厚厚的冰层之下隐藏着巨大湖床

上一篇

高交会来了!中国联通带你“尝鲜”最新5G应用

下一篇

你也可能喜欢

5G有我 智启未来 思特奇即将参展2020中国移动全球合作伙伴大会

长按储存图像,分享给朋友