2020年第三季度电子游戏行业消费者支出打破新纪录

微信扫一扫,分享到朋友圈

2020年第三季度电子游戏行业消费者支出打破新纪录

据外媒Wccftech报道,视频游戏行业正在蓬勃发展,这几乎不是什么秘密。根据NPD集团的数据,仅在2020年第三季度(7月至9月),视频游戏市场的价值就高达112亿美元。这标志着消费者支出比2019年增长了24%。消费者在游戏支出上的表现已经贯穿了整个行业的每一个类别。这些是硬件、配件、实体软件、数字控制台与PC内容、移动和订阅支出。

电子游戏行业内的所有领域都有可观的增长,但硬件和配件被特别提到有两位数的百分比增长,其中硬件增长了16%,配件增长了35%。据报道,第三季度表现最好的游戏是。《Among Us》、《集合啦!动物森友会》(Animal Crossing: New Horizons)、《使命召唤16:现代战争》(Call of Duty Modern Warfare) 、《堡垒之夜》(Fortnite)、《对马岛之鬼》(Ghost of Tsushima)、《麦登橄榄球 21》(Madden NFL 21)、《漫威复仇者联盟》(Marvel’s Avengers)、《我的世界》(Minecraft)、《NBA 2K21》、《纸片马里奥:折纸国王》(Paper Mario: The Origami King)、《超级马里奥3D合集》(Super Mario 3D All-Stars) 和《托尼霍克:职业滑板手1 + 2》( Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2)。

NPD集团的游戏行业分析师Mat Piscatella这样说道:

我们继续看到更多的视频游戏玩家,在更多的设备上花更多的时间玩游戏。  我们可以预计,第四季度将再创纪录,这在很大程度上是由于PlayStation 5和Xbox系列游戏机与美国历史上销量最快的游戏机之一任天堂Switch一起进入市场。

微信扫一扫,分享到朋友圈

2020年第三季度电子游戏行业消费者支出打破新纪录

全民K歌:用歌声唱响未来的2020年度盛典火热揭幕

上一篇

Serverless 是一种思想状态

下一篇

你也可能喜欢

2020年第三季度电子游戏行业消费者支出打破新纪录

长按储存图像,分享给朋友