国美11.11底价出击:34年深耕电器领域 信任让…

微信扫一扫,分享到朋友圈

国美11.11底价出击:34年深耕电器领域 信任让…

  今年11.11,重新迎回掌舵人黄光裕的国美一鸣惊人!没有复杂的满减凑单,没有虚头巴脑的假优惠,直接发布11.11「低价白皮书」,真选家电数码产品豪气让利30%,直触全行业最底价。


  这样“简单粗暴”的促销活动也赢得了广大消费者的点赞,行家一出手就知有没有,当年那个价格屠夫风采依旧!

  但是,目前网购电商平台这么多,为什么唯独国美能给消费者最大的福利价格?这就不得不从34年前说起了!1987年,在北京前门珠市口大街,出现了一家不足一百平米的经营各类家用电器门店,国美由此诞生。

  那时的黄光裕可谓奇人一个,凭借着精确的判断和过人的胆识,吞永乐,收大中,并三联。直至2004年登上胡润富豪榜。而他的商业手腕至今为人津津乐道:业内流行“代销”,黄光裕首创“报销”模式;率先在《北京晚报》的中缝上刊登广告,将孤立的门店整合成家电连锁,并最终成为第一个跨地域发展的家电连锁企业……

  国美深耕零售34年,无论是开启大连锁,还是强化自营供应链,都是国美对零售效率持续提升的突破性创新和深厚内功的根基。在这期间,无数厂商与国美达成合作,国美也逐步搭建起自己的供应链能力,不断提升流通效率,控本增效,持续降低厂商渠道成本,也就间接掌握了定价的主动权。

  也是因为这跨越一个时代的良好合作,国美与厂商伙伴建立了长期共生共赢的深度互信和合作关系。苹果、海尔、格力、TCL、方太与格兰仕等数十家大牌厂商,都是国美厂商伙伴的长期挚友和战略合作伙伴,国美能拿到最底价,双方深厚互信合作关系是最坚实的支持!

  同时,国美全国自营集采的能力在本次11.11采购中发挥了巨大的优势,依靠单品大量,集中采购的策略从商品出厂价格直接拉低。正是由于国美和厂商的深度结盟,让国美在家电主场拥有了左右市场定价权的绝对主导力!

  得益于「国美真选」的选品模式,基于国美对零售市场的深刻洞见,对消费者需求的敏锐洞察,国美可以第一时间将市场动向传导到厂商,实现调动厂商精准生产,第一时间拿到一手好商品。不仅减少了消费者反复比价的麻烦,也让消费者能省一点,再省一点。

  今年7月,国美与京东签订了300亿的采购大单,拼多多也是国美输出供应链的一个重要部分。这也无疑证明了国美在家电领域的硬实力,有低价,更有充足货源!

  国美之所以敢放话“11.11不打广告战,只打价格战”,也是充分信任这群并肩作战几十年的合作厂商。共生共赢,砥砺信任,国美开放的生态正在让更多普通消费者获得真正的实惠。

MySQL中悲观锁和乐观锁到底是什么?

上一篇

Python|恶搞C盘

下一篇

你也可能喜欢

国美11.11底价出击:34年深耕电器领域 信任让…

长按储存图像,分享给朋友