送礼送健康 多款健康礼盒居京东健康11.11单品销售额前列

微信扫一扫,分享到朋友圈

送礼送健康 多款健康礼盒居京东健康11.11单品销售额前列

随着公众健康意识的提高,尤其是突如其来的新冠肺炎疫情唤醒了更多的人关注自身及家人、亲友健康,越来越多的人送礼开始选择健康产品。送礼送健康,才是对客户、领导、对家人朋友最好的关怀。京东11. 11 上,营养保健品的热销就是最好的证明。

京东提供的数据显示,今年11. 11 开场前 30 分钟,京东健康营养保健品类再创新高,营养保健成交额同比增长超 5 倍,特殊膳食类目成交额同比增长 15 倍,维生素/矿物质类目成交额同比增长 10 倍。在0- 12 时半日数据则显示,进口保健品成交额同比增长超100%。

值得一提的是,在京东健康11. 11 营养保健品类单品销售额”TOP10 排行榜”中,抗衰老产品基因港艾沐茵®NMN高居榜首;汤臣倍健、Swisse等品牌多款健康礼盒单品销售额名列前茅;而钙片类产品占据了TOP10 中的 4 席。足以看出消费者对健康的关注度非常高。

京东健康营养保健品类的专业人士提醒大家,购买营养保健品需根据自身或家人健康状况来定夺,不可盲目,京东健康平台上的专业医生和营养师可为用户提供专业建议。

分布式事务方案 - SAGA模式

上一篇

智能监测成家中常备 血压计、血糖仪占京东健康11. 11 保健器械单品销售额TOP10 一半

下一篇

你也可能喜欢

送礼送健康 多款健康礼盒居京东健康11.11单品销售额前列

长按储存图像,分享给朋友