Facebook:在年终购物季投放更长时间的广告对品牌更有利

微信扫一扫,分享到朋友圈

Facebook:在年终购物季投放更长时间的广告对品牌更有利

品牌需要加倍努力才能赢得亚太地区的超级购物者。Mediacom和Facebook发布的一份新调查发现,营销人员需要将目前的广告时间增加一倍,以促进销售并投入更多精力进行开发。

根据Forrester的预测,东南亚的电子零售正在加快品牌投资,到2020年复合年均增长率将达到10%。根据Facebook的研究,像消费电子这样的高价值行业的广告支出回报率(ROAS)是11.6倍,而像美容产品这样的有竞争力的类别是3.3倍。

在越南,黑色星期五是主要的购物活动,去年网上零售额增长了149%;双十一网购仅增长了64%。在马来西亚,双十二是热门销售期,2018年马来西亚的在线零售额跃升了195%,但新加坡只有92%。

新冠肺炎的影响意味着我们需要加深理解它对消费者、渠道和内容选择的影响,目前实体零售业销售额已经下降了30%。

2019年Facebook的分析发现,在促销日后三周甚至四周投放广告有明显的好处。与典型的两周促销期相比,在这类活动需要更多的时间才能产生最大的影响。

此外,消费者将年终销售期视为探索和试验新产品、新类别和新品牌的时间。事实上,东南亚消费者在年终销售时比一年中的其他任何时候都更有可能去探索新事物。

这给营销人员带来的一些影响包括:

  • 消费者更愿意在年终促销期间尝试/购买新产品,今年将有更多消费者愿意在网上购买。
  • 价格永远是王,但增值的方式更多。
  • 为了发现和探索,购物已经走上了社交道路。

舍不得删的华语爱情片,20年后又火了

上一篇

你也可能喜欢

Facebook:在年终购物季投放更长时间的广告对品牌更有利

长按储存图像,分享给朋友