恒天财富优化资产配置流程 打造全新业务模式

微信扫一扫,分享到朋友圈

恒天财富优化资产配置流程 打造全新业务模式

2020年,对于一直作为财富管理行业引领者的恒天财富来说,是个非比寻常的一年。它是恒天财富创业的第十二年,是转型升级的重要历史节点,也是明道之年。

由于今年国内经济受特殊时期的影响,投资者们对于市场有了一定的恐慌情绪,因此他们的顾虑与需求也发生了更多的变化,除了更注重财富的安全性以外,也更加关注资产的保值与增值,更依赖专业机构进行投资决策。

于是,恒天财富准确的看到了这一点,为了更好地帮助投资者在市场波动中把握权益资产机会,恒天财富在今年特别推出了权益产品销售独立品牌——阿尔法计划。这是由恒天研究院、产品管理部、资产配置服务部、存续管理部的主要专家组成专家团队,专职服务于阿尔法计划,力求集全公司之力,链接各部门资源,并通过多角度深度研究、投资策略风控、并动态分析调整,为投资者提供立体视角筛选下的权益资产配置产品和服务。

除此之外,恒天财富还重磅邀请了国际知名企业管理咨询公司——波士顿咨询、知名人力资源咨询公司——德勤咨询以及知名品牌管理顾问公司——智立方,从战略规划、人才推进、品牌升级等方面进行全方位的转型升级规划,朝着”以客户为中心,做好财富管理”的目标不断前进。

如今在新的战略指引下,恒天财富开始重塑资产配置流程,开启新的业务模式。通过深入了解客户,从而进行资产配置,挑选最佳产品,实施销售服务,希望借助自上而下的投研驱动模式,为客户带来更好的财富管理体验。

恒天财富这一路走来,每一步都认真践行以客户为中心的使命,不断提升投研专业能力,坚持以为客户进行个性化、定制化、稳健的投资服务为服务理念,打造专业投研服务体系。恒天财富也表示,在未来也将着重建立价值型理财师队伍、强化产品专家团队、加强投资研究服务投入,致力于为客户提供管家级财富管理服务。

哔哩哔哩注册呵呵呵商标

上一篇

iPhone 12上线拼多多百亿补贴 到手最低仅需5699元

下一篇

你也可能喜欢

恒天财富优化资产配置流程 打造全新业务模式

长按储存图像,分享给朋友