什么牌子奶粉好又安全吗 合生元派星用品质告诉你

微信扫一扫,分享到朋友圈

什么牌子奶粉好又安全吗 合生元派星用品质告诉你

什么牌子奶粉好又安全吗?奶粉是为宝宝补充身体所需营养的主要食物,所以奶粉的好坏至关重要。近几年来,很多大品牌的奶粉都出现质量问题,这让不少妈妈无比忧心,不知道究竟什么奶粉才是最好最安全的。合生元派星用自己的品质告诉你,谁才是最好的。

什么牌子奶粉好又安全吗 合生元派星天然奶源

源自诺曼底黄金牧场,天然纯净

合生元派星有着甄贵纯净的奶源。来自北纬49°的法国诺曼底牧场被誉为世界最优质的黄金奶源地。受地理位置和气候特点的影响,这里一年之内有一半以上的日子是雨季,土壤肥沃,富含多种矿物质和微量元素。诺曼底地区还是法国AOP奶源保护区之一,传统的诺曼底奶牛产出的乳汁和乳蛋白水平非常高,营养极为丰富,适合为宝宝生长发育提供能量。

什么牌子奶粉好又安全吗 合生元派星提高自护力

星级保护力,让宝宝尽兴探索

合生元派星奶粉蕴含乳桥蛋白LPN,能激发宝宝天生保护力,强健宝宝体质。乳桥蛋白结构很特别,像一把保护力钥匙,能解锁和激活宝宝自己的保护系统,带来双向保护。中国宝宝临床实验,证实乳桥蛋白LPN不仅可以刺激增加体内保护细胞比例,降低宝宝不适发生概率,减少60%体温异常的发生,显著激发宝宝自己的保护力,让宝宝身体更强壮。

什么牌子奶粉好又安全吗 合生元派星好吸收

除了乳桥蛋白LPN,合生元派星还有一大亮点,那就是使用了SN-2 PLUS脂肪优化技术,这项黑科技能把脂肪细化到好吸收的状态,让宝宝把营养牢牢留在身体里。就如同吃普通脂肪就像吃玉米,特别不好吸收,宝宝容易肚肚不适,拉出玉米便便,SN-2 PLUS就像是台榨汁机,改变结构形态,让脂肪变得更接近天然乳脂,如同把玉米榨成玉米汁,宝宝吸收好,便便更松软,这样妈妈也不用为宝宝身体长不好的问题发愁了!

什么牌子奶粉好又安全吗 合生元派星激发内在抵抗力

四重质检, 250 项检测安全放心

合生元派星奶粉采用一次成粉技术,减少二次污染,这样的工艺技术营养损失少,能更好地保留天然牛奶的营养。而且粉质也更细腻更均匀,更好溶解。严苛的品控也一直是合生元派星品质的保障,每一罐合生元派星奶粉都要过四重质量检验, 250 项检测层层严苛把关才能最终拥有上市资格。

什么牌子奶粉好又安全吗 合生元派星呵护宝宝成长

什么牌子奶粉好又安全吗?合生元派星用品质实力向宝妈们证明自己,只为能给宝宝一个安全、营养的口粮。

微信扫一扫,分享到朋友圈

什么牌子奶粉好又安全吗 合生元派星用品质告诉你

生活在南方不适应,秋冬的湿冷除湿机能派上

上一篇

杭州新生植发:脱发已是全球性“烦恼” 植发成公认治脱方式

下一篇

你也可能喜欢

什么牌子奶粉好又安全吗 合生元派星用品质告诉你

长按储存图像,分享给朋友