这有一封单身party邀请函,邀请你今晚就脱单

微信扫一扫,分享到朋友圈

这有一封单身party邀请函,邀请你今晚就脱单

过了好几年购物节,很多人已经忘了双 11 曾经只是一个简单淳朴的 ” 光棍节 “,而现在每年双 11,我们不仅没有对象,也没有钱了。

虽然没钱这种事我帮不上忙,但缺朋友没对象什么的,我确实可以帮你想想办法。

我们做了一款社交 APP ——递爪,果壳孵化,在行出品。

扫码下载递爪

人间净土,清爽社交

为了让双 11 变回它原来的样子,顺便还能让大家交到几个聊得来的朋友,甚至一段浪漫网络情缘,我们在今天(11 月 11 日)19:00-24:00,开启限时单身夜 party,想脱单就扫描上方二维码,一起来玩玩吧!

接下来说说,这个听起来就很刺激的” 单身夜 party”是怎么玩的。

打开递爪首页,你就可以看到我们精心准备的” 单身 party 狂欢夜”限定局,点击报名,就可以和来自果壳、豆瓣、知乎的优质青年在这里用代号出场,连麦聊天。

* 不具名的线上聊天,临时的头像和昵称,有趣又安全

**3-6 人一组,有局长主持人在,完全不会冷场

*** 聊天结束之后,可以互加好友,友情不迷路

递爪最好的地方,就是每局都有一个全新的头像和昵称,就算是社恐也能轻松聊天。

今明两晚,我们精心设计了一个全新的游戏局,局里有海量激发你表达欲的三观题,可别小看这些题,它能快速帮你筛选出三观最合的一批人,也能帮你快速拉进和某位异性的关系(当然也有可能是同性

三观题长啥样呢?小小透题一下

我愿意花掉一个月的工资去消费一个很喜欢,但没什么用处的东西。

(是)(否)

如果我的孩子长大后喜欢同性,我能够坦然接受。

女生应该和愿意为她花钱的男生在一起。

比起充满变化的人生,我更希望我的生活稳定一些。

……

光是把这个局上线就已经激动的手发抖,入局之前,一定要做好心理准备,因为说不定短短一局结束之后,你的缘分就来了 ……

还等啥呀,快下载递爪 APP

和我们一起来玩吧

再等会儿房间都进不去了

知道你可能会有点担心。担心递爪像 ” 那种 ” 社交 APP 一样,充斥着很多目的不纯,对感情轻浮不负责的人。

大可以放心。

虽然是社交 APP,但绝不是 ” 那种社交 APP”,你可以拥有最纯粹的感情——

在递爪,找到爱情似乎是一件无心插柳的事情,很多人在这里收获了很多好朋友,顺便收获了爱情。

在你找到完美恋人之前,一定会先获得很多很多好朋友。在递爪 APP 上,遇到一个三观相合的优质同龄人,其实是件非常容易的事。

递爪用户在广场上发布的 ” 局后感 ”

递爪用户在广商上发布的冰川照片

递爪有一半用户来自海外

你可以在这里了解海外的生活

在递爪,你可以经常遇见常年海外留学的博士,遇见足迹遍布全球的旅行达人,遇见爱做甜食的健身达人,遇见深藏不露却精通多国语言的神秘大佬,甚至是遇见一些意料之外的网络红人。

我们不会做出各种不负责任的承诺,但有两件事我们非常肯定:

在递爪,你一定会玩得很开心,

在递爪,你一定会交到一群超棒的朋友。

来,话不多说,扫了下面这个可可爱爱的二维码

下载递爪 APP

三观交友,找到最懂你的 Ta

除此之外,递爪上每天都有上百个包罗万象的话题局,无论你是科研大佬还是小语种爱好者,都能在这里找到一片属于自己的小天地,和一群三观相合的好朋友。

多的我也不说了,毕竟递爪好玩有趣的事情也不是一句两句说得清的,剩下的,大家就扫描下面这个可可爱爱的二维码,自己去体验体验吧!

如果真的找到了喜欢的人,记得回来谢谢我

当代年轻人可以啥都没有

但手机里一定要有递爪 APP

递爪——由果壳孵化、在行出品的多人主题聊天交友 APP。你将在这里结识最有趣的新奇人类,一起以代号身份进行语音畅聊。话题包罗万象,涵盖职业技能、兴趣爱好,还可以和新朋友一起练习英语口语、玩歌曲对唱。

如果你渴望遇到有趣人类,就来递爪和有趣人类击个掌吧!

点击【阅读原文】,下载递爪APP。

这猫可爱想养?它肚子里都是蛔虫

上一篇

警惕!肝病都是拖出来的,早期无明显症状!这些事千万别做了……

下一篇

你也可能喜欢

这有一封单身party邀请函,邀请你今晚就脱单

长按储存图像,分享给朋友