阿里影业:自11月12日起停止在新加坡市场交易

微信扫一扫,分享到朋友圈

阿里影业:自11月12日起停止在新加坡市场交易

11月11日消息,《电商报》获悉,阿里影业今日发布公告称,本公司谨此宣布,自2020年11月12日上午9时正起停止股份于新加坡证券交易所买卖。因此,股份于新交所上买卖之最后一个交易日为2020年11月11日(星期三)。

阿里影业称,股份过户期间结束之日,即向 CDP 提交过户表格之截止日期为不迟于2020年11月20日(星期五)下午5时正(新加坡时间),而预期除牌日期为2020年12月4日(星期五)。

据悉,早在今年8月,阿里影业就在港交所发布公告称,股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌,除牌日期为12月4日。

阿里影业说明原因称,公司寻求建议除牌是基于策略性资源集合,保留在联交所的单一第一上市地位,可令公司集中资源发展中国业务,并有机会提高在联交所的股份成交量。同时简化合规责任,减除与新交所规定相关的行政开支及合规责任,可降低法务风险及合规成本。此外,阿里影业在新交所成交量低,令双重上市安排缺乏协同效益。

截至今日港股收盘,阿里影业跌6.31%,报1.04港元,市值为279.06亿港元。

淘宝特价版首次公布用户数据7个月破1亿

上一篇

腾讯音乐Q3业绩增长背后,是汹涌而来的音乐新浪潮

下一篇

你也可能喜欢

阿里影业:自11月12日起停止在新加坡市场交易

长按储存图像,分享给朋友