小米双11中国区新零售全渠道总支付金额突破100亿

微信扫一扫,分享到朋友圈

小米双11中国区新零售全渠道总支付金额突破100亿

11月11日消息,《电商报》获悉,小米公司刚刚对外宣布,11月1日至11日凌晨3点25分,小米双十一中国区新零售全渠道总支付金额突破100亿。小米公司表示,小米十年,一往无前。感谢每一位米粉的支持与厚爱,因为米粉,所以小米!

小米公司微博凌晨宣布,11月11日仅用时10分钟,小米双11全平台支付金额突破10亿元;19分32秒,小米双11全平台支付金额突破15亿元;50分钟,小米全平台支付金额破20亿元。

此外,小米公司还公布了其在天猫平台的双11战绩,用时9分44秒,小米天猫官方旗舰店支付金额突破5亿元。

而来自天猫的数据显示,11月1日零时至11日零时35分,小米、苹果、欧莱雅、海尔、雅诗兰黛、耐克、华为、美的、兰蔻、阿迪达斯等342个品牌成交额突破1亿元人民币,13个品牌成交额突破10亿元人民币。

据《电商报》了解,日前,小米官方还发布了11月1日-3日“智造新生活”双11数据统计。小米手机拿下天猫、京东、苏宁易购安卓手机累积销量全第一的好成绩。电视品类包揽三大平台销量和销额双第一。

小霸王被申请破产,国产游戏主机注定行不通吗?

上一篇

自监督学习知识迁移

下一篇

你也可能喜欢

小米双11中国区新零售全渠道总支付金额突破100亿

长按储存图像,分享给朋友