无游戏不欢愉!京东11.11游戏装备焕新5大城市排名揭晓

微信扫一扫,分享到朋友圈

无游戏不欢愉!京东11.11游戏装备焕新5大城市排名揭晓

11 月 11 日零点刚过,游戏党们终于迎来属于自己的欢愉时刻,凭快人一步的手速纷纷清空购物车,为自己入手游戏新装备!根据京东电脑数码发布的战报数据显示,广州、南京、济南、成都、上海位列游戏笔记本购买量城市前五名,玩家们分分钟变身电竞王者叱咤风云!

其实,随着近年来电子竞技在国内掀起热潮,越来越多热爱游戏的人选择投身这个领域,也有更多追随者为自己的热爱买单。不仅游戏笔记本各大城市引领风潮,在游戏键鼠品类,广州、北京、上海、深圳、成都五城勇夺前五席位,而北京、广州、成都、上海、重庆则成为游戏耳机音箱下单Top5。

可以看出,电竞玩家不仅手速快人一步,下单也是实力非凡,上到游戏笔记本,下至游戏键鼠,全方位武装,享受超清宽阔视野,听声辨位carry全场!

眼下,京东11. 11 全球热爱季高潮日已全面展开,作为11. 11 绝对主场的京东电脑数码更是成为电竞玩家升级装备的剁手大本营,众多大牌爆款祝你王者之路一臂之力,速速加入吧!

怎样恢复单个好友的微信聊天记录?学会这三招,原来恢复如此简单!

上一篇

Handler的初级、中级、高级问法,你都掌握了吗?

下一篇

你也可能喜欢

无游戏不欢愉!京东11.11游戏装备焕新5大城市排名揭晓

长按储存图像,分享给朋友