无线蓝牙耳机那个牌子好,口碑最好的蓝牙耳机品牌

微信扫一扫,分享到朋友圈

无线蓝牙耳机那个牌子好,口碑最好的蓝牙耳机品牌

蓝牙耳机是目前最主流的数码产品了,最近也收到越来越多的朋友咨询关于什么蓝牙耳机好,蓝牙耳机怎么挑选的问题。鄙人之前是烧有线耳机,对无线蓝牙耳机也做过深入了解,所以大致给大家说说,目前蓝牙耳机都有哪些值得买的款。

第一款、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机

推荐理由:高通蓝牙5.2,音质好,游戏加速模式

NANK南卡蓝牙耳机虽然是平价耳机,但是把品质、服务和体验看的很重,被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质和舒适度最好的”!

Nank南卡lite Pro采用难度、成本高出常规产线两倍的材料,而且采用更严苛的军工级标准,优中选优,只挑选其中80%的成品。在选料方面,Nank南卡耳机的选材配料均来自国际大厂,例如高通全新发布蓝牙5.2芯片、定制升级Nank南卡低延迟游戏加速模式、定制13mm大动圈单元、双主机闪连技术、双麦克风ENC降噪技术以及摒弃业内大部分厂家选用的FPC天线方案采用陶瓷天线等,基本只出现在千元级高端耳机。而NANK南卡耳机本身售价却300对多元,性价比出奇的高,是千元内为数不多的高质量蓝牙耳机品牌。

第二款、华为 FreeBuds3

推荐理由:主动降噪、自研麒麟A1芯片

FreeBuds 3内置了麒麟A1芯片,获得了蓝牙和低功耗蓝牙双模5.1认证,外加华为在信号传输领域的经验积累,信号稳定性非常好。半入耳的佩戴方式长时间佩戴后会更加舒适,耳朵不会有明显肿胀酸痛的感觉。但是作为一款降噪耳机这样的设计会导致降噪效果不是太明显,但是总比没有降噪效果的耳机要好,舒适度也是所有主动降噪耳机里最好的了,主要是看大家如何取舍了。

第三款、索尼WF-H800

推荐理由:蓝牙耳机第一阶梯

在音频圈里索尼的粉丝应该是不少,音质可以算的上是第一阶队了,这款索尼的WF-H800就是属于主打时尚潮流的h.ear系列有黑、蓝色、灰绿、红色、橘色,除了黑色是比较传统的颜色,剩下的几种比较有活力的颜色显然都是针对目前年轻人的喜好了。另外一个比较好的是这个耳机支持NFC快速联机,如果你的手机有NFC芯片,匹配和连接这个耳机就方便很多。

第四款、苹果 AirPods Pro

推荐理由:自主研发芯片、ios交互性很强

苹果在收纳盒的设计上很下功夫,轻轻一拨就可以打开,轻轻一拨又合上了,这一开一合之间,居然也有小小的“闷响”有点像车门关闭的感觉。即使很多品牌都在模仿但是都找不到这种感觉。在声音表现上,airpods pro作为入耳式耳机略显深沉的低频下沉,但是并不抢戏,分离度上了一个台阶,airpods pro很好的保持了苹果传统的白开水音色,耐听度很高,与上一代相比最大的提升就是加入了主动降噪的功能,对于经常出差或者乘车的人。

双林快报|四季度重大项目集中开工,运和外滩里盛大启幕

上一篇

外媒:亚马逊和微软竞争激烈 正大力抢夺电信云业务

下一篇

你也可能喜欢

无线蓝牙耳机那个牌子好,口碑最好的蓝牙耳机品牌

长按储存图像,分享给朋友