重塑想象丨《2020中国ToB行业年度榜单》开启报名

微信扫一扫,分享到朋友圈

重塑想象丨《2020中国ToB行业年度榜单》开启报名

2020 是个特殊的年份。

这一年,各行各业都经历了数十年未曾有过的新变局;这一年,大量企业在不得已中凋亡、陨落;这一年,似乎所有企业都觉得处境艰难……

好在坚韧的事物是在磨砺中生长的,而一切痛苦终归会转变为重塑的力量。与其感叹流年不利,倒不如痛定思痛,尝试着去做一些改变。

当曾经的商业逻辑被质疑;当过往的获客方式不再灵验;当低效的产业亟需改良;当所有封闭的、孤立的、没有数字化能力的企业,依靠原有的经营策略无法继续增长……

“重塑想象”不再只是一句平白、简单的口号,而是所有想要生存、想要发展的企业,所必须认真对待的大事。

疫情确实是场灾难,可灾难之下并非所有企业都一蹶不振。我们看到了更多企业及时调整经营方式,找到了求生之策,这种调整其实就是重塑。

重塑改变的不仅仅是企业的当下,更会让企业的未来之路变得平坦,让企业的想象空间更为广阔。重塑也会让提前尝试改变的企业,具备拥有未来、甚至是改变未来的能力。

所以, 2020 年与灾难同步被人们关注的,是数字化、线上化,是ToB产业得到更广泛地传播和理解,是一系列前沿科技概念和更具实效的企业经营方式开始落地。

我们不能说这所有的改变和重塑都是好的、正确的,可在疫情出现之前,大多数企业不愿意面对改变,因为他们觉得“没有必要”。

可风险总是未知的,事后补漏一定不如未雨绸缪来得实际。而所谓的未雨绸缪,就是在风险未到之前,用自己的实力解决风险;在想象尚未成真的时刻,具备重塑想象的能力。

而也只有始终走在行业前沿的企业,才能有比竞争对手更强的实力,才可能在危险来临之际有更多的选择。

ToB行业头条看来,拥有重塑想象能力的企业,绝大多数都快速摆脱了 2020 疫情的影响,甚至还用自己的能力帮助了大量企业客户,共同引领着行业未来的深刻变革。

因此,为了发现具有“重塑想象”力量的企业以及行业领军人物,ToB行业头条重磅发布《 2020 中国ToB行业年度榜单》,以此找到开启数智未来的金钥匙。

《 2020 中国ToB行业年度榜单》评选分为三个部分:

本榜单于 2020 年 11 月 10 日正式开启报名,报名截止日期 12 月 10 日,榜单最终评选结果将于 12 月 22 日起陆续揭晓。详情还请关注ToB行业头条公众号,回复“榜单”了解。

微信扫一扫,分享到朋友圈

重塑想象丨《2020中国ToB行业年度榜单》开启报名

月影灯饰双十一开抢前1小时,爆卖30万+件,再次向外界证明行业领先地位!

上一篇

当贝投影值不值得买?连续两年增速居首,究竟好不好?

下一篇

你也可能喜欢

重塑想象丨《2020中国ToB行业年度榜单》开启报名

长按储存图像,分享给朋友