苹果可折叠iPhone什么时候出,传闻最快2022年发布

微信扫一扫,分享到朋友圈

苹果可折叠iPhone什么时候出,传闻最快2022年发布

如今不少手机厂商都推出了自家的可折叠智能手机,包括三星、华为、摩托罗拉、LG、小米等公司都已经发布过可折叠的智能手机,其中有几款已经量产上市,即使价格不菲也获得了消费者的追捧。

但是作为全球智能手机的霸主,苹果至今都没有可折叠iPhone可靠的消息传出。日前,以色列媒体The Verifier报道称,苹果首款可折叠iPhone有可能在2022年秋季问世。苹果的可折叠屏幕大概率是来自三星集团,目前仅采购了少量的屏幕作为测试使用。

该报道还表示,考虑到三星Galaxy Z Fold2的价格为1999美元,可折叠iPhone售价也不会太便宜,国行版本有可能达到2万元的水平。不过即便如此,相信苹果真的推出可折叠iPhone的话,市场反馈肯定是十分积极,毕竟华为和三星的可折叠手机都是一机难求。

但是苹果每年推出的智能手机仅有一个系列,很难说他们有可能专门开发一个高端产品面向市场,这似乎不太符合苹果一贯的做法。毕竟可折叠iPhone如果推出的话,数量肯定无法满足大量消费者的需求。

Windows系统NFS服务远程拒绝服务或代码执行漏洞通告

上一篇

郭明錤:iPhone SE3支持5G网络配备更大的显示屏

下一篇

你也可能喜欢

苹果可折叠iPhone什么时候出,传闻最快2022年发布

长按储存图像,分享给朋友