郭明錤:iPhone SE3支持5G网络配备更大的显示屏

微信扫一扫,分享到朋友圈

郭明錤:iPhone SE3支持5G网络配备更大的显示屏

今年年初,苹果正式推出了新款iPhone SE手机。之后到了年底,苹果又推出了iPhone12系列机型,关注度都在它身上。但是,网上关于iPhone SE3手机的爆料也有不少。近日,天风国际旗下分析师郭明錤发布的最新报告显示,苹果不会在明年第一季度推出iPhone SE的新机型。

据郭明錤表示,这款手机会顺应潮流,支持5G网络连接,显示屏则升级到6.06英寸,可以显示更多内容。在手机拍照能力方面,该机由此前的单摄升级到了双摄,拍摄效果更让人满意。另外,这款手机将保留Touch ID,但是他没透露Touch ID的具体位置,也有消息指出指纹识别会与电源按键融为一体。

iPhone手机

在今年年初,新款iPhone SE正式亮相的时候,该机由于采用了iPhone8手机的外观设计,还配备了性能更好的芯片,获得了消费者的热捧,曾引发抢购潮,直到iPhone12系列上市之后,关注度才减少。

苹果可折叠iPhone什么时候出,传闻最快2022年发布

上一篇

EA分享两张《FIFA 21》游戏截图 次世代主机画质提升显著

下一篇

你也可能喜欢

郭明錤:iPhone SE3支持5G网络配备更大的显示屏

长按储存图像,分享给朋友