《刺客信条:英灵殿》通关时间约60个小时

微信扫一扫,分享到朋友圈

《刺客信条:英灵殿》通关时间约60个小时

《刺客信条:英灵殿》将AC系列带入了维京时代,常规战斗和潜行都得到了新元素的补充,那么本作需要多少时间才能通关呢?据外媒Gamespot报道,《刺客信条:英灵殿》通关大约需要60小时。

据GameSpot评测人员Jordan Ramée的说法,完成《刺客信条:英灵殿》关键路线可能大约需要60个小时。不过,60小时只是一个大概的估计。而经过65个小时的游戏之后,Jordan Ramée表示他完成了大约游戏的85%,支线任务没有完全完成。如果大家想发现地图上的所有内容并真正了解游戏其中的秘密,则可能需要更长的时间。

《刺客信条:英灵殿》已于2020年11月10日在XboxOne、Xbox Series X/S、PS4、Stadia以及PC平台(仅限Uplay及Epic)发售,PS5版将于11月12日和PS5一同发售。

[图]Epic和迪士尼合作:堡垒之夜游戏充值就送两个月Disney+服务

上一篇

EA分享两张《FIFA 21》游戏截图 次世代主机画质提升显著

下一篇

你也可能喜欢

《刺客信条:英灵殿》通关时间约60个小时

长按储存图像,分享给朋友