学慧网加速科技赋能职业教育,令自考学习更高效、更精准

微信扫一扫,分享到朋友圈

学慧网加速科技赋能职业教育,令自考学习更高效、更精准

10 月份自考成绩陆续发布,学慧网学员纷纷跟老师通报自己顺利通过考试的好消息,优秀的成绩离不开学员的努力以及AI、大数据等新技术为学习带来的变革。

后疫情时代,激烈的求职竞争激烈,令提升学习、考证考级等刚性需求旺盛,随着科技不断更迭,知识也在不断更新,职场工作者只有不断学习新的技能,才能跟上节奏,不被时代淘汰。成人学习的痛点是如何在忙碌的日常工作、生活之余坚持学习。学慧网多年来持续探索如何利用现代化技术,令学习更有高效、更精准,通过优化学习体验,减轻学习负担,提升考试通过率。

大数据帮助学员在短期内精准备考

许多顺利通过自考考试的学慧网学员都强调《学霸修炼手册》很重要,它将知识要点高度提炼,非常精准地覆盖考试考核的大部分考点,理解性多刷题,通过考试基本没问题。学慧网CTO赵燕午老师表示,“从技术角度来讲,《学霸修炼手册》之所以能达到这么高的命中率,部分归功于大数据的应用。”技术部会利用大数据、AI技术,通过对历年自考真题进行数据分析,筛选出高频考点,再由教研部门将知识点转化为不同类型的考题,帮助学员通过刷题,高效、精准地掌握考试重点。此外,在线题库也会把试题对应到学员所学的章节知识点,帮助学员课后高效复习。考前,大数据紧跟考情预测考试趋势,结合高频考点,生成模拟卷,实现数据智能驱动下的精准教研、高效教学及科学备考,帮助学员在备考时间紧张的情况下,顺利通过考试。 2020 年 10 月自考与 8 月自考,考期临近,备考时间仅有 2 个月,很多学慧网学员依然选择一次性报考 4 科,并顺利通过,得益于技术带来的备考效率的大幅提升。

创新技术为学员优化学习路径

学慧网作为专注于在线职业教育领域的教育机构,为了减轻学员负担,提升学习效率,打造了覆盖覆盖教、学、练、测、评的学习闭环,为学员规划理想的学习路径。从报名到开始课程学习,精简、串讲、习题相互配合,讲究循序渐进、相辅相成、稳步提高。学员还可通过学慧网的智能课件系统,实现反复观看、直播回放、随堂练、即时提问等功能。每节课后,都可以通过在线题库,去检验学习效果。智能题库系统会根据学员平时的作业和考试数据,针对性地将学员的错题按照知识点和难度进行分层、分类,进而定制化地为每个学员智能推荐错题巩固手册以举一反三,手册里每道题都能够对应学员以前的错题和薄弱知课后,还可进入AI智能题库系统,系统里的错题巩固手册实时记录了学员的学习进度和效果,通过合理规划个性化的学习路径,有效提升学习效率,提升考试通过率。

学慧网一直积极探索创新技术在职业教育中的应用,希望用科技真正赋能学习者,让每位学员“收获的不止一本证书”,还有职业竞争力的综合提升。

微信扫一扫,分享到朋友圈

学慧网加速科技赋能职业教育,令自考学习更高效、更精准

保定理工学院怎么样?你想知道的都在这

上一篇

新股打新|艾德证券期货:快手赴港上市,计划募资50亿美元

下一篇

你也可能喜欢

学慧网加速科技赋能职业教育,令自考学习更高效、更精准

长按储存图像,分享给朋友