信用飞:航旅产业加快转型升级,数字科技成强力助推器

微信扫一扫,分享到朋友圈

信用飞:航旅产业加快转型升级,数字科技成强力助推器

  今年以来,疫情的蔓延使得国内外经济环境发生巨大改变,以数字化为代表的新经济正在重构全球经济格局。

  随着人工智能(AI)、5G通信、物联网等技术接踵成为社会关注的热点,以这些数字技术为主的特点技术正在掀起技术变革的第五波浪潮,开创一个新的时代。数字化时代的未来,就是以这些数字技术为核心驱动,让其全面的应用到我们生活的方方面面,让我们的生活随着数字技术的发展一起数字化。

从数字化金融到数字化产业,数字科技的发展已成千帆竞发之势,不断扩散、深入。作为数字科技在金融领域最核心的应用之一,智能风控近年来在人工智能、云计算、区块链等技术推动下不断进化。从身份识别,反欺诈到信用评估,技术正在重塑风控业务流程。

  信用飞作为国内领先的数字科技企业,早在成立之初就率先将机器学习等人工智能技术应用到风控产品应用中去。其自主研发的灯塔大数据风控系统,接入了丰富的外部数据源,包括京东数科、航空公司等,能够精准覆盖航旅场景2. 5 亿的移动用户和互联网人群。可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  以大数据、人工智能等时代前沿技术为基础,信用飞建立并发展成为拥有大数据风险管理能力、用户运营能力和产业理解能力的数字化解决方案公司。

  自成立以来,信用飞就不忘初心,始终坚持深耕航旅场景,用创新技术为航旅人群提供便捷可得的数字科技服务。

据国际航空运输协会报告,到 2022 年,中国将超过美国成为世界上最大航空旅游市场。目前,国内航空旅游的产业环境和消费者的需求都发生了巨大转变,消费者追求更加多元化、个性化、品质化的出行体验。

  信用飞认为,当下,旅游业正在朝着数字化经营转变,云计算、物联网、大数据等现代信息技术在旅游业被广泛应用,使其向“全面互联、体验为王”时代迈进,并借助互联网思维和支付能力,打通线上线下两个场景,线上企业在线下谋求融合,线下企业走到线上谋求发展。

  事实上,近十年来,随着互联网技术的发展和应用的普及,不仅仅是航旅,许多行业和市场都发生着巨大变革。许多行业在科技速发展的助推下,加快了数字化转型的脚步。

  在赋能航旅产业数字化的路上,信用飞已经实现航旅产业链条的贯通,通过金融会员账户体系与航空旅客户账户体系打通,继而和机场线下的用户账户打通,实现多方账户的认证来达到产品整合的目的, 将业务协同更体系化和深度化。

  未来,信用飞仍将不断创新,积极探索作为核心动力,以数字科技驱动,致力于成为领先的数字科技公司,为实体经济发展尽己所能。

微信扫一扫,分享到朋友圈

信用飞:航旅产业加快转型升级,数字科技成强力助推器

信用飞深化数字科技布局,助力航旅产业转型

上一篇

携程旅行快应用:旺季曝光量、点击量过百万

下一篇

你也可能喜欢

信用飞:航旅产业加快转型升级,数字科技成强力助推器

长按储存图像,分享给朋友