快讯||研祥为深圳地铁新线保驾护航

微信扫一扫,分享到朋友圈

快讯||研祥为深圳地铁新线保驾护航

图片来源:深圳地铁

10月28日,深圳市的地铁密集开通了几条线路,2号线三期,8号线一期,3号线三期,4号线延长线。据了解,这几条线路开通后,深圳地铁全网里程达411公里,车站283座!

图片来源:深圳地铁

让人比较激动的是2号线三期和8号线一期联通,开通之后在深圳第一山梧桐山有站点,终点是盐田,结束了盐田区无地铁的历史!撘上这座专列,可以领略梧桐山的雄伟,盐田海的壮阔,是名副其实的山海专列!

来源:盐田区政府官网

盐田

重点来了

在本次新开通的地铁线路上,使用了研祥低功耗无风扇整机ERC-1004B!

ERC-1004B,是一款多串口多显示嵌入式整机,专门针对地铁AFC系统的终端设备主控单元应用而设计。此款整机结构紧凑,布局合理,I/O和扩展接口丰富,可广泛用于地铁AFC系统自动检票机(AGM)、自动售票机(TVM)和半自动售票机(BOM)终端设备主控单元!

轨道交通AFC系统终端设备包括出/入自动检票闸机(AGM)、自动售票机(TVM)、半自动售票机(BOM)、自动充值机、自动验票机等现场设备。

ERC-1004B,专门针对地铁AFC系统的终端设备主控单元应用而设计,可以实现实现轨道交通售票、检票、计费、收费、统计、清分、管理等全过程的系统自动化。

研祥ERC-1004B应用于本次新开深圳地铁线路的闸机、自动售票机、查询机等等,保证数据录入的安全性,也满足了设备长时间不间断运行、以及宽温、潮湿、多粉尘、振动等环境对可靠性提出的更高要求,同时可以解决静电和电磁信号干扰等问题。

双11咖啡机推荐,品质生活来自于圣图咖啡机

上一篇

华为应用市场2020能量季首站亮相华为全球旗舰店 共话孩子学习力养成

下一篇

你也可能喜欢

快讯||研祥为深圳地铁新线保驾护航

长按储存图像,分享给朋友